Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    КТО ЭТО?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Элитная недвижимость в Турции

Элитная недвижимость в ТурцииПринято считать, что недвижимость в Турции стоит относительно недорого. Здесь, и правда, можно купить квартиру, имея бюджет 30 000 евро и подобрать хорошую виллу в пределах 60 000. Однако при этом рынок турецкой недвижимости способен удивить даже самых состоятельных и искушенных инвесторов. Сколько стоит элитная недвижимость в Турции? И какие преимущества помимо эстетического наслаждения дает приобретение роскошной виллы на побережье Средиземного моря?

Имея на банковском счете от 500 000 евро и выше, многие инвесторы обращают свой взгляд, в первую очередь, в сторону Европы. Действительно, за эти деньги можно найти апартаменты где-нибудь в Испании. Но их класс будет сильно уступать тому, что предложат вам в стране четырех морей. Недаром звезды мировой величины Анджелина Джоли, Наоми Кемпбелл, Дженнифер Лопес и Криштиану Роналду уже давно стали обладателями роскошных особняков на турецкой ривьере.

Элитная недвижимость в ТурцииЭлитная недвижимость в Турции дает своему владельцу множество преимуществ, начиная от возможности проводить время на море в любое время года, не заботясь о бронировании гостиницы, и заканчивая вполне реальным шансом без труда получить турецкое гражданство.

В январе прошлого (2017) года вступила в действие новая инвестиционная программа, которая позволяет иностранцам получить гражданство Турции при вкладе средств в экономику страны, в том числе в приобретение недвижимости. Претендовать на получение статуса гражданина государства теперь могут владельцы турецкого жилья стоимостью от одного миллиона долларов.

Элитная недвижимость в Турции – это не только огромная жилая площадь, которая зачастую достигает 500 квадратных метров. Это еще и безупречный стильный ремонт, полная меблировка, великолепный вид на море, высокий уровень сервиса и многое-многое другое.

Элитная недвижимость в ТурцииПомимо всего вышеперечисленного даже в том случае, если вы приобретаете отдельную виллу, вы получаете возможность пользоваться богатой и разнообразной инфраструктурой жилого комплекса. Это теннисные корты и баскетбольные площадки, фитнес-центры, барбекю-зоны, игровые площадки для детей, детские комнаты, ресепшн и лоббиз-зона, медпункты, подземные парковки, супермаркеты, частные пляжные клубы, 24-часовая охрана и видеонаблюдение, бюро управления недвижимостью, технические и хозяйственные услуги, служба управления арендой, аквапарки, рестораны, караоке-бары, крытые плавательные бассейны, сауны и джакузи, массажныe кабинеты и даже крытый ледовый каток.

По сути, приобретая виллу в Турции, помимо роскошного интерьера вы получаете инфраструктуру 5-7* отеля или, другими словами, целый «город в городе».

Хотите узнать больше о наших актуальных предложениях? Звоните менеджерам ArbatHomes и подписывайтесь на наш канал на Youtube.

16-02-2019
Пластическая хирургия в ТурцииПластическая хирургия в Турции – одно из хорошо развитых направлений медицины в стране. Которая в последнее время переживает настоящий бум.…
14-02-2019
День святого Валентина в Турции. Как?День святого Валентина в Турции отмечают или нет? Спорный вопрос, так как красным цветом в национальном календаре этот день не…
12-02-2019
Салеп. Удивительный турецкий напиток.Пробовали ли Вы когда-либо салеп? Это очень вкусный напиток с интересным составом. Дело в том, что в его основе -…
09-02-2019
Тархана. Чудо турецкой кулинарииЧто за странное слово “тархана”? Есть в богатых недрах турецкой кухни интересный суп. Который называется тархана Суп этот – очень…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить