Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такой
    Кто такой
    Никита Истомин?
  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Юридическая поддержка при покупке недвижимости

При покупке недвижимости важно заручиться надежной и квалифицированной юридической поддержкой. ArbatHomes считает это важным этапом при работе с клиентами. Мы, безусловно, подберем для вас подходящий вариант апартаментов в соответствии с вашими пожеланиями, но качественно займёмся вопросом всех необходимых документов, чтобы вы ни о чем не волновались. В этом материале мы расскажем вам, в чем же заключается наша юридическая помощь.

Юридическая поддержка

Мы ни раз упоминали про «главные бумаги», которые касаются покупки недвижимости: Тапу, Искан. Поэтому вы уже знаете, что являются неотъемлемой частью данного процесса, но вот как и их правильно оформлять, какие инстанции необходимо преодолеть, знает только высококвалифицированный специалист.

Хотя многие инвесторы и обычные покупатели отмечают, что местная кадастровая система более понятная и структурированная, чем в других странах. Все благодаря наличию единого реестра. Но бывает, что всё-таки возникают вопросы или сложные моменты, в которых хотелось бы разобраться до совершения сделки купли-продажи. В этом и поможет наш юрист.

Агентство ArbatHomes сопровождает вас в заключении Договора, где прописываются все пункты. После сделки, наш специалист подаёт пакет документов на получение ТАПУ(права собственности на недвижимость), далее оказывает помощь в оформлении технического паспорта на апартаменты и абонентские номера на воду и электричество.

На этом наша юридическая поддержка не ограничивается. Мы поможем вам собрать документы на получение ВНЖ. И проконтролируем этот процесс до его успешного завершения.

Мы со всей серьёзностью относимся к сделке купли-продажи недвижимости каждого нашего клиента, поэтому считаем, что юридическая помощь – одна из самых главных составляющих. Вы можете довериться нам, мы проконтролируем процесс приобретения квартиры, а вы в освободившееся время сможете заняться другими приятными делами.

13-10-2020
Американская кухня в интерьере: стильно и комфортноДа, материал будет о той кухне, которую мы ни раз видели в американских сериалах и фильмах. Такой тип действительно является…
11-10-2020
Пентхаус: апартаменты вне модыКогда мы слышим слово «пентхаус», то сразу же ассоциируем этот вид недвижимости с элитарностью, престижем и роскошью. Всё верно, так…
07-10-2020
Трудовой договор: обязательно или нет?На досуге, анализируя рынок местной недвижимости, и хотя бы всего один раз побывав в Турции, мы ни раз задумываемся о…
04-10-2020
Трудоустройство иностранных граждан в ТурцииС приобретением недвижимости и переездом на постоянное место жительство сразу встаёт вопрос с рабочим местом. Где искать? Сложно ли иностранцу…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send