Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Квартиры в Алании с мебелью и без: что выбрать?

Приобретение квартиры за границей – очень важный и ответственный этап в жизни любого человека. Благодаря тому, что ведётся активная застройка Алании, недостатка в квартирах нет, цена их доступна, а выбор невероятно широк. Как правило, квартиры в Алании продаются с готовой отделкой, продуманной географией и профессионально сделанным ремонтом. Однако покупатель может выбрать, покупать ему жильё с мебелью или приобрести пустую квартиру, где он сможет воплотить собственный оригинальный дизайн.

квартиры-в-алании

Квартиры в Алании без мебели

Квартиры в Алании без мебели — это уже полноценный объект с чистовой отделкой, где есть качественный ремонт: полностью готовые стены и пол, электричество, установленные кондиционеры, современная сантехника и (чаще всего) кухонный гарнитур. Алания в этом плане абсолютно идёт в ногу с мировыми тенденциями. Ведь в большинстве стран реализация жилья с полноценной отделкой — норма, а не исключение из правил. Причем она распространяется не только на премиальные квартиры в высоком ценовом сегменте. Так, в современной Европе под ключ сдаётся 90% домов. А в некоторых странах эта норма закреплена на законодательном уровне.

В принципе, получив ключи от таких апартаментов, в них можно заселиться незамедлительно. Но для комфортного проживания всё-таки потребуется мебель, которая обеспечит комфорт и приятный внешний вид квартиры на долгие годы.

«Пустые» апартаменты пользуются большим спросом, потому что здесь проще всего воплотить оригинальный дизайн. Намного труднее что-то переделывать, тратить усилия и средства на демонтаж, замену мебели, чем купить пустую квартиру и сделать всё по своему вкусу.

Эти заботы многие покупатели берут на себя, полагаясь на собственный вкус и финансовые возможности. Однако многие иностранцы опасаются, что осуществить всё задуманное в Турции будет нелегко, поскольку помешает незнание города и турецкого языка. Решение этого вопроса можно существенно упростить, если речь идёт об Алании и если вы сотрудничаете с надёжным агентством недвижимости.

В компании ArbatHomes работает специальный отдел послепродажного сервиса: его сотрудники помогут подобрать мебель и обставить вашу новую квартиру. Также они посоветуют магазины качественной и доступной по цене мебели или предложат удобные варианты комплектов мебели. Благодаря этому вы в короткие сроки получите полностью меблированную квартиру готовую к заселению.

У вас не возникнет проблем с оформлением договора на коммунальные услуги, если вы являетесь клиентом ArbatHomes. Наша компания поможет и в этом вопросе. Кроме того, мы всегда готовы содействовать при проведении интернета и телефонной линии, а также готовы контактировать с ремонтными службами, которые исправят любые поломки в доме.

купить-квартиру-в-алании

Квартиры в Алании с мебелью «под ключ»

Другой вариант, который очень популярен на рынке турецкой недвижимости — полностью меблированная квартира.

Число покупателей, которые хотят купить квартиру «под ключ», также очень велико. Меблированные квартиры интересны не только тем, кто покупает жильё для себя и хочет сразу въехать в квартиру, где не нужно приобретать мебель. Такой тип жилья идеально подходит клиентам, которые покупают его для сдачи. Логика проста: минимизировать затраты и получить полностью готовый продукт.

Интерес покупателя к меблированному жилью в первую очередь продиктован возможностью сэкономить. Если приобретать жильё с мебелью, то стоимость самой мебели может быть ниже, чем в магазине, на 30-50%.

Готовый дизайн, как правило, устраивает иностранных покупателей, поскольку выполнен в универсальном европейском стиле. Минимум вычурности и кричащих оттенков, максимум уютного и светлого пространства. Интерьеры в современных турецких квартирах неподвластны веянию моды, они сдержанны, элегантны и индивидуальны.

Итак, Турция предлагает огромный выбор жилья на любой вкус и кошелёк. В каталогах агентств недвижимости представлены как квартиры без мебели с чистовой отделкой, так и полностью меблированные апартаменты «под ключ».

А как быть, если вы не смогли выбрать квартиру своей мечты и хотите своими руками создать пространство уникальное и оригинальное? Рассмотрите варианты квартир в строящихся комплексах, где вы сможете внести любые корректировки заранее за дополнительную оплату. Ремонт и переделки от застройщика на этапе строительства обойдутся дешевле, чем аналогичные работы, выполненные самостоятельно уже после того, как объект будет построен и сдан. При покупке нужно учитывать три фактора. Первый — это сумма, на которую увеличится стоимость дома или квартиры. Второй — качество и варианты предложенной отделки. Третий — сроки сдачи готового жилья. Покупатель должен получить продукт в разумные сроки.

Выбрать свою идеальную квартиру в Алании вы можете прямо сейчас, заглянув в наш электронный каталог или обратившись к менеджерам компании ArbatHomes напрямую. Мы ждём вашего звонка!

19-02-2020
Турецкие рынки: где купить продукты в Аланье?Турецкие рынки – это как отдельная достопримечательность, на которую необходимо взглянуть. Или даже развлечение. Поверьте, когда только оглядываешься вокруг, понимаешь,…
15-02-2020
Пляжи МерсинаБезусловно, пляжный отдых в курортных городах всегда заслуживает отдельного внимания, а в Мерсине в особенности. Дело в том, что многие…
13-02-2020
Квартира в Турции в Аланье: район ОбаАланья по праву считается жемчужиной турецкого Средиземноморья. Здесь хорошо развита транспортная система и рядом есть собственный аэропорт Газипаша. Сам город…
11-02-2020
Как не замерзнуть в Турции зимой?Несмотря на то, что Турция у большинства ассоциируется с солнцем и бесконечным теплом, здесь никто не отменял зиму. А в…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send