Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Купить квартиру в Анталии: какой район выбрать

Купить квартиру в АнталииКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия – очень большой город. Купить квартиру в Анталии довольно просто, ведь предложений и на первичном, и на вторичном рынке этого активно растущего областного центра и популярного курорта более чем достаточно. Но как выбрать именно ту самую? Давайте начнем с того, что в Анталии 2 больших пляжа: Лара и Коньяалты и они очень разные. Между ними центр города, исторический район Калеичи, огромный удаленный от моря район Кепез. Пляжа в центре города нет, так как берег представляет собой обрывистые фалезы – скалы.

Квартира в Анталии в районе Коньяалты подойдет любителям чистого галечного пляжа и новых жилых комплексов. Не секрет, что предложений по жилым комплексам с инфраструктурой отеля: бассейн, крытый подогреваемый бассейн, турецкая баня, спа, фитнес-зал, закрытая парковка, детская игровая комната и прочее – гораздо больше в Алании, однако резиденции в Анталии также есть. Цена в среднем выше из-за более дорогой земли, однако все резиденции за редким исключением сосредоточены в районе Коньаялты. К примеру, за 125.000 Евро можно приобрести уютные апартаменты 1+1 в необычном жилом комплексе со всей инфраструктурой неподалеку от пляжа вот в этом жилом комплексе номер 1234. В районе Коньяалты расположено несколько корпусов огромного университета Акдениз и клиническая больница медицинского факультета.

Купить квартиру в АнталииЕще несколько лет назад кварталы Коньаялты Лиман и Хурма были самыми бюджетными и многие не считали их перспективными, но после благоустройства набережной, строительства велосипедных дорожек и детских площадок, переноса здания администрации ближе к порту и, соответственно, району Лиман, все изменилось. На протяжении всего 2018 года активно воплощается проект Боачай (на фото слева вверху) – устье небольшой речки наполняется водой, по ее берегам строится набережная. В результате это будет красивая марина для частных яхт. В прошлом году Русская школа также появилась в районе Коньяалты, так как именно там проживает наибольшее количество русскоязычного населения.

Купить квартиру в Анталии можно и дешевле, если обратить внимание на рынок вторичного жилья. Даже в районеЛара, хоть и довольно далеко от пляжа, можно приобрести апартаменты 1+1 по цене от 55.000 – 60.000 Евро. Как же быть, если вы хотите купить квартиру в Анталии рядом с песчаным пляжем? Тогда нужно обратить внимание не просто на Лару, но на те кварталы, которые расположены близко к одноименного песчаному пляжу. Там же сконцентрированы шикарные пятизвездочные отели, местность называется Кунду. Предложений на первичном рынке в этой местности немного, но они встречаются. Разумеется, за близость к пляжу придется заплатить довольно много. К примеру, квартира 1+1 площадью 68 кв м в комплексе 1780 обойдется минимум в 96.000 Евро.

Купить квартиру в АнталииЛара начала застраиваться раньше, именно там расположен парк у впадающего в море водопада Дюден (на фото слева), там была первая русская школа и колледж туризма, где обучение ведется на русском языке. Район Лары ближе к международного аэропорту Анталии, что сейчас компенсировано большой объездной дорогой, которая соединила аэропорт с отелями Кемера. По этой дороге до самого отдаленного квартала Коньяалты можно добраться за 15-20 минут.

Какой район лучше, где купить квартиру в Анталии? – Решать вам, а мы готовы организовать вашу ознакомительную поездку и помочь с выбором. Оставляйте заявку на Ознакомительный тур или обращайтесь к нашим менеджерам за консультацией онлайн или по телефону

 

17-10-2018
Квартира в Турции в кредит или в рассрочкуДля того чтобы стать обладателем недвижимости на Средиземноморском побережье совсем не обязательно быть миллионером. По статистике, каждая третья квартира в…
15-10-2018
Квартира возле пляжа КлеопатрыСколько стоит квартира возле пляжа Клеопатры в Алании и почему этот район считается одним из лучших? Как бы мы не…
13-10-2018
Недвижимость в Алании: перспективы рынкаПочему недвижимость в Алании пользуется спросом среди иностранцев? В сегодняшней статье мы расскажем о перспективах местного рынка и предпосылках для…
10-10-2018
Билеты в ТурциюИз этой статьи вы узнаете, какие авиакомпании осуществляют прямые перелеты на курорты Средиземноморья, сколько стоят билеты в Турцию и на…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить