Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Интервью с менеджером компании ArbatHomes Анной Учарджан

Невозможно представить себе успешную компанию без успешных и счастливых сотрудников. Они как прочный фундамент держат на себе массивную и красивую конструкцию всего предприятия. Компания ArbatHomes гордится каждым из своих сотрудников и хочет, чтобы Вы разделили эту радость вместе с нами.

В предыдущих статьях с нашими читателями общались основатель и руководитель компании ArbatHomes Асым Баштуг и заместитель директора Оксана Ялчин. А в этот раз мы хотим познакомить Вас с очаровательной, доброй, прекрасной девушкой и профессионалом своего дела – нашим менеджером по продажам Анной Учарджан.

ArbatHomes– Анна, как давно Вы работаете в Турции и как давно в компании ArbatHomes?

– Я гражданка Турции с 2001 года, а с ArbatHomes познакомилась полтора года назад. До этого я работала в другой компании по продаже недвижимости, поэтому мне есть с чем сравнивать. Во-первых, это отношение самого руководителя – оно дает мотивацию для того чтобы работать еще лучше. Во-вторых, если грамотно построена система, четко определено направление и правильно подобран коллектив, то работа с клиентами приносит только удовольствие.

– Отлично. Вы работаете довольно долго и те, кто понимают специфику, знают, что это напряженная работа. В компании ArbatHomes с каждым клиентом работают индивидуально. Вам это нравится?

– Когда я пришла устраиваться на работу в ArbatHomes и попала на собеседование, мне было немного страшно – все-таки новый коллектив, все непривычное для меня (кроме направления). Но я быстро влилась в коллектив и работать стало легко. Я каждый день с удовольствием иду на работу, с удовольствием выполняю свои обязанности. Одним словом, все, что связано с ArbatHomes, вызывает у меня только положительные эмоции. Ведь работа должна приносить только радость и удовольствие, и мы получаем это сполна благодаря отличному коллективу и счастливым клиентам.

Вопреки распространенному мнению, наша работа состоит не в том, чтобы продать человеку квартиру. Главное для нас, чтобы после продажи, когда сделка уже осуществилась, через какое-то время человек зашел к нам в гости и сказал, что он счастлив, что адаптация в новой стране проходит для него легко. Чтобы он был рад встрече с нами, потому что мы часто встречаемся с нашими покупателями в не рабочее время. Я даже не могу назвать их клиентами, потому что это слово слишком обобщенное. Они не клиенты – они приятели, хорошие знакомые и друзья, с которыми мы проводим много времени вместе и к которым всегда приходим на помощь. Для большинства компаний это просто бизнес и все там построено на том, чтобы как можно больше заработать. Мы же видим все немного в другом ракурсе. Видимо, поэтому наша компания и стала успешной!

– У Вас есть график работы или все очень индивидуально?

– Конечно, бывают случаи, когда люди звонят нам в час ночи или в пять утра со своими проблемами, трудностями. В тяжелые моменты они обращаются именно к нам – к своим менеджерам. И мы всегда снимаем трубку, отвечаем на вопросы. Не потому что это наша работа – часы нашей работы с 9 утра до 6 вечера. А потому что даже в нерабочее время мы стараемся приложить все усилия, чтобы должным образом помочь человеку, который надеется на нашу помощь.

– Вы испытываете какие-либо трудности в своей работе?

– Абсолютно никаких! Мне даже нечего сказать по этому поводу. КArbatHomes, к руководителю, к коллективу, к своей работе у меня нет никаких претензий. У нас даже трений никаких не возникало, несмотря на то, что все мы очень разные люди.

ArbatHomes– Скажите пару слов о своем руководителе, хорошо известном на рынке эксперте по турецкой недвижимости – Асым-бее.

– Думаю, все начинается именно с руководителя. Асым-бею удалось построить такую систему, которая налаживает отношения между сотрудниками. То есть даже если возникает какое-то облачко недопонимания, это все быстро устраняется по какому-то волшебству. Также как погода в Аланье – 15 минут назад шел дождь, а сейчас небо прояснилось и светит солнце.

– Асым-бей – очень творческая личность. Зачастую новые в Аланье люди из стран СНГ, которые даже еще не задумывались о покупке недвижимости, знают Асым-бея. Как правило, по роликам в Youtube. И вы как сотрудник тоже часто принимаете участие в творческом процессе. Вы всегда чувствовали в себе такую склонность или она проявилась во время работы в компании?

– До начала работы в ArbatHomes я не принимала участие в подобных творческих экспериментах – в съемках или интервью. Это все началось здесь. Кстати, недавно мы с клиентом были в Миграционной службе и управляющий рассказал нам, что до того как приехать в Аланью и занять эту должность он жил в Анталье и уже знал Асым-бея. Именно по его роликам в Ютубе он немного выучил русский язык. Так что наша работа многогранна и интересна. И мы очень рады, что она приносит пользу такому большому количеству хороших людей!

 

19-09-2018
Гражданство Турции за покупку недвижимости: подборка вариантовС сентября 2018 года получить турецкий паспорт стало еще проще! Теперь гражданство Турции выдается за инвестиции в недвижимость страны на…
17-09-2018
Система образования в ТурцииСистема образования в Турции значительно отличается от той, что действует на территории стран СНГ. В этой статье мы расскажем о…
13-09-2018
Отдых в Турции в октябреСтоит ли тратить отпуск на отдых в Турции в октябре? Если речь о Средиземноморском регионе, то ответ однозначный – да!…
11-09-2018
Купить квартиру в Анталии: какой район выбратьКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить