Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Интервью с заместителем директора компании ArbatHomes Оксаной Ялчин

Хотите заглянуть за кулисы ArbatHomes? Мы уже публиковали интервью с основателем и руководителем компании Асымом Баштугом, а теперь хотим познакомить Вас поближе с нашими замечательными сотрудниками.

Может быть, это звучит немного наивно, но мы верим в то, что плодотворная работа возможна только в дружном коллективе. И мы делаем все для того, чтобы каждому человеку в нашей большой рабочей семье было комфортно, интересно и спокойно. У нас незаменимые есть!

Позвольте представить Вам заместителя директора компании ArbatHomes, потрясающую, яркую и лучезарную женщину – Оксану Ялчин.

ArbatHomes– Оксана, скажите, как давно Вы живете в Турции и работаете в компании ArbatHomes?

– В Турции я живу с 1992 года, а в компании работаю с 2014. Каких-то четыре года назад для меня недвижимость была абсолютно новой темой. Я работала в Турции и в частности в Аланье, но совершенно в другой сфере. Это был туризм, от которого я очень сильно устала. У меня семья, двое детей, и мне хотелось более спокойной жизни. Я бросила работу и переехала из центра Аланьи в Махмутлар. На тот момент я была уверена, что останусь домохозяйкой. Но мне хватило отдохнуть несколько месяцев, чтобы понять, что я снова хочу работать. У меня был неплохой опыт и знание нескольких языков, что очень приветствуется в Турции, но возвращаться в туризм не хотелось. Я искала работу недалеко от дома, что очень важно для меня как для мамы и хозяйки. И вот подруга, зная все это, порекомендовала мне обратиться в ArbatHomes. Так началась моя работа в сфере недвижимости.

– Вы довольны работой? Насколько мы знаем, Вы один из самых длительно работающих сотрудников компании. Что Вы можете сказать о своем работодателе, о владельце компании Асыме Баштуге?

– Да, я очень довольна! Могу сказать, что Асым-бей – большой молодец, потому что руководить женским коллективом не так уж просто. Во-первых, он смог создать всем своим менеджерам очень хорошую атмосферу в офисе. Во-вторых, у наших менеджеров нет никакой конкуренции между собой. Я считаю, что это один из секретов успеха компании. Почему? Потому что когда есть конкуренция между менеджерами, они начинают вставлять друг другу палки в колеса, завидовать. А это негатив и очень большой. У нас же все по-другому. Девчонки все очень дружелюбные. Если кто-то не успевает на встречу, второй менеджер обязательно на подхвате. Если менеджер уехал на встречу с клиентом и не взял прайс-листы, он всегда может обратиться к любому из своих коллег, и все помогут абсолютно безвозмездно. Твой клиент, мой клиент – не важно. В первую очередь, мы всегда думаем об офисе. Потому что раз процветает офис, процветаем и мы.

– Отлично! И вот меня интересует еще такой вопрос: Ваш руководитель, безусловно, отличается от своих конкурентов сильным творческим началом. Соответственно все сотрудники офиса, так или иначе, тоже принимают участие в создании видеороликов. С ArbatHomesразвитием компании творческая работа становится все интереснее, а форма обращения Вас как жителей Турции к жителям других стран неизменно привлекает внимание. Скажите, раньше Вы занимались чем-то подобным или начали осваивать актерскую профессию только с приходом в ArbatHomes?

– На самом деле у меня есть сценический опыт и достаточно большой. На какой-то период мне пришлось забыть о нем, но с приходом в ArbatHomes я с радостью вспомнила все былые навыки. Хоть и немного в другой форме, но все равно это творчество. Мы имеем уникальную возможность самовыражаться и получать удовольствие. А что такое удовольствие? Это состояние души! Поэтому еще одной составляющей успеха нашей компании я считаю то, что работа нам в радость, потому что когда ты совмещаешь работу и творчество, это дорогого стоит.

– А Вы не устаете от клиентов? Ведь каждый, кто приходит к Вам в офис получает заботу и внимание. Здесь всем нальют чай, спросят, как дела. Не устаете ли Вы от такого количества общения?

– Наоборот! Мы всегда рады, когда в офисе много клиентов, тем более что со временем они становятся нашими друзьями. У нас очень часто случается так, что только что приехавшие клиенты пересекаются с уже ставшими нам родными. И все знакомятся, приглашают друг друга в гости. Мне кажется, если бы этого не было, было бы намного хуже. Поэтому пусть лучше уж будет легкая усталость, чем усталость от безделья. Тем более что мы любим и умеем отдыхать.

– И последний вопрос: в роликах ArbatHomes на канале Youtube периодически бывают отчеты о Ваших мероприятиях. Иногда это мероприятия только коллектива, а иногда совместно с клиентами компании. То есть получается, что Ваш отдых является продолжением работы?

– Совершенно верно. Это нам очень нравится! Мы встречаемся не только на работе, но и свободное время стараемся проводить вместе. Это и есть залог успешной работы!

15-12-2018
Выходные в Турции в 2019-м годуВыходные в Турции – понятие редкое. Но не настолько, чтобы выходных не было совсем. Рассмотрим сколько дней местные жители будут…
13-12-2018
Отпуск в Турции. Как отдыхают местные?Нет, речь не о том как провести отпуск в Турции. А о том, как работают и отдыхают граждане этой страны.…
09-12-2018
Сервис в Турции. Так ли он безупречен?Кто хоть раз был в этой стране солнца и шикарных отелей, тот наверняка не понаслышке знает, что сервис в Турции…
08-12-2018
Аренда квартир в Турции. ПреимуществаВариант “посуточная аренда квартир в Алании” вместо отеля – это отличная возможность снять полноценные комфортные апартаменты за гораздо более разумные…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить