Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Раиса Зубарева: «Вместе с недвижимостью в Аланье я приобрела внимание и заботу о себе»

ArbatHomes

ArbatHomes – компания, которая предлагает не только недвижимость в Турции, но и новый уровень жизни. Мы очень радуемся, когда наши клиенты находят то, что искали, когда они становятся нашими лучшими друзьями, с которыми можно обсудить разные интересные темы, встретиться за чашечкой кофе или отметить семейный праздник. Таким человеком стала для нас Раиса Зубарева – врач по образованию, бизнесмен по призванию и просто роскошная женщина. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интервью руководителя и основателя компании ArbatHomes Асыма Баштуга с успешным бизнесменом компании Jeunesse Global Раисой Зубаревой.

Интервью будет интересно тем, кто хочет узнать, почему люди с первого взгляда влюбляются в Аланью, зачем приобретать недвижимость в этом городе, как достичь успехов в бизнесе и заработать не на одну квартиру за границей.

О недвижимости и жизни в Турции

– Добрый день, Раиса! Очень рад снова видеть вас в Аланье! За время нашего знакомства вы приобретаете уже третьи апартаменты в нашем прекрасном городе. Это правда?

– Добрый день, Асым! Да, действительно, впервые я приобрела недвижимость у ArbatHomes четыре года назад – это были апартаменты в элитном жилом комплексе неподалеку от моря. И в течение последнего года я стала хозяйкой еще двух квартир, которые пока находятся в стадии строительства.

– А почему все-таки Турция? Почему Аланья?

– Мне очень приятно находиться в Аланье. Вместе с недвижимостью здесь я приобрела еще и большое внимание, большую заботу о себе. Когда бы я сюда ни приезжала компания ArbatHomes и в частности Асым всегда меня встречает, всегда обо мне заботится, показывает красивые места. Мне здесь очень хорошо. Я всегда отдыхаю здесь, потому что город Аланья – это такой райский уголок. Мне нравится то, что здесь есть море, горы, круглогодичные фрукты, здесь все люди расслабленные, все отдыхают. Мы приезжаем из мегаполисов, где много дел, забот и беготни, а тут попадаем в чудесную атмосферу и совершенно расслабляемся. И это здорово, потому что когда ты занимаешься бизнесом и все время занят, такая перезагрузка мозга очень нужна.

– Четыре года назад вы впервые приобрели у нас недвижимость, но в Турции вы бывали и раньше. Как, по-вашему, за это время изменилась страна? Как она развивается?

– Я, правда, много раз приезжала в Турцию – в основном по делам бизнеса, на различные конференции. Мне действительно очень нравится здесь. Мне нравится, что здесь есть определенные правила жизни. Если участок земли принадлежит государству, то никакой человек с большими деньгами не сможет его купить. Мне нравится, что русские люди, которые сюда приезжают, могут ходить на бесплатные курсы турецкого языка. Здесь есть русские школы, чиновникам также рекомендуют знать русский язык. То есть все делается для того, чтобы русскоговорящие люди чувствовали себя здесь хорошо. Мне здесь вообще все нравится: отличные дороги, сервис, забота людей. Местные жители очень вежливые и предупредительные. Ты не можешь зайти в магазин без того, чтобы тебе сказали: «Здравствуйте! Чем я могу быть вам полезным?».

– Я вижу, что у вас очень хорошее впечатление от Аланьи и Турции в целом?

– Да, мне очень нравится сюда приезжать. Я сейчас приехала в Аланью со своими друзьями, мы вместе отдыхаем. С Асымом много путешествуем, он показывает нам множество красивых мест и знакомит с замечательными людьми. Мы завтракаем вместе, ужинаем вместе. Одним словом, отлично проводим время.

– Мне тоже очень нравится общение с вами, и я постоянно чему-то учусь у вас. Вы очень мудрый человек и умеете направить в нужное русло.

– Знаете, рано или поздно приходит время, когда ты начинаешь окружать себя теми людьми, с которыми тебе комфортно, теми людьми, которые позволяют и помогают тебе развиваться. Поэтому я отлично понимаю, о чем ты говоришь, Асым, и тоже очень многому у тебя учусь. Четыре года назад, когда мы познакомились, ты был немного другой. За это время мы часто созванивались, общались в Скайпе, обменивались вопросами и советами. В этот раз я приехала и увидела, как ты вырос, какой ты молодец, как ты стремишься к развитию. Я очень ценю и уважаю таких людей! Люди в большинстве своем очень аморфные. А Асым является ArbatHomesотличным примером того, как человек из маленькой деревенской семьи сделал себя сам. Он вкладывает время и деньги в свое развитие и у него есть самое главное – прекрасное отношение к людям. Это самое важное для бизнеса – честность и умение налаживать отношения.

О бизнесе

– А расскажите нам о своем бизнесе. Кто вы по образованию и с чего начинали свою карьеру?

– Я окончила Саратовский медицинский институт. По профессии хирург, акушер-гинеколог. Всю жизнь работала в оперативной гинекологии. Всегда трудилась честно и добросовестно, меня любили мои пациенты. У меня был очень высокий социальный статус, но очень часто нечем было кормить детей. Я хочу рассказать вам маленький эпизод из своей жизни. Однажды в летний период, когда другие врачи были в отпусках, я дежурила трое суток. В это время ко мне пришел мой маленький сыночек и попросил денег на сладкие булочки. И, вы знаете, этих копеек у меня не было. Я зашла к себе в ординаторскую, схватила стул, шарахнула его об стенку, он раскололся на мелкие куски. Я очень долго плакала. И именно тогда я пообещала себе: я сделаю все, чтобы изменить свою жизнь и будущее своих детей. Буквально через два дня мне сделали бизнес-предложение. Это была одна известная компания. Я продолжала работать врачом и развивала эту компанию.

– И вы сразу же добились успеха?

– Мне казалось, что я очень быстро достигну больших результатов и признания. У меня был успех, но, к сожалению, не тот, о котором я мечтала. А все потому, что лидерский состав компании уже давно был сформирован.

– И что вы предприняли дальше?

– А дальше в моей жизни появилась Jeunesse Global. Это крупная американская компания, которая занимается здоровьем, красотой, молодостью и долголетием. И в ней мне посчастливилось работать с момента ее становления. Когда ты начинаешь сотрудничать с компанией, которая только пришла на рынок, участвуешь в товарообороте, входишь в лидерский состав и создаешь историю этого бизнеса, а, соответственно, и своей семьи – это просто потрясающие ощущения и очень ценный опыт. За годы в этой компании я научилась очень многим вещам. Я помогаю людям, провожу тренинги. Мне приятно что компания Jeunesse дает возможность менять мир к лучшему, достигать новых вершин и делать жизнь более комфортной, здоровой и насыщенной,менять качество жизни большому количеству людей.

–То, что вы рассказали нам действительно потрясающе. Что бы вы могли порекомендовать тем, кто также хочет добиться успеха? У вас есть какой-то секрет?

– Я уже говорила о том, что большую часть жизни работала хирургом. И, естественно, я мало разговаривала с людьми – я оперировала и писала. И я часто задумывалась о том, как можно жить лучше, потому что тех денег, которые получают врачи (я думаю, это не секрет для вас) не достаточно для благополучной жизни. И самое главное, на мой взгляд, задать себе вопрос: хочешь ли ты жить так, как живешь сейчас? Если тебя что-то не устраивает, поставь перед собой цель, и иди к ней, не смотря ни на что. Когда у вас возникает желание и вы начинаете задавать себе вопросы, Бог вам помогает и дает нужных людей и нужную ситуацию для того чтобы изменить качество жизни и реализовать свою мечту. За последние годы моя жизнь сильно изменилась: я могу себе многое позволить, приобрела недвижимость в Аланье. Поэтому я желаю всем нашим читателям иметь мечту, идти к своей цели и никогда никогда не сдаваться, потому что ваша жизнь зависит только от вас. Я желаю вам быть режиссерами собственной жизни!

– Спасибо вам большое за интервью! Спасибо, что вы с нами! А тех, кто также мечтает о собственном домике на берегу моря, я приглашаю посетить нашу любимую Аланью, увидеть все своими глазами и задать все интересующие вас вопросы!

19-09-2018
Гражданство Турции за покупку недвижимости: подборка вариантовС сентября 2018 года получить турецкий паспорт стало еще проще! Теперь гражданство Турции выдается за инвестиции в недвижимость страны на…
17-09-2018
Система образования в ТурцииСистема образования в Турции значительно отличается от той, что действует на территории стран СНГ. В этой статье мы расскажем о…
13-09-2018
Отдых в Турции в октябреСтоит ли тратить отпуск на отдых в Турции в октябре? Если речь о Средиземноморском регионе, то ответ однозначный – да!…
11-09-2018
Купить квартиру в Анталии: какой район выбратьКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить