Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Интервью с финансовым директором компании Андреем Барановым

Одним из главных принципов работы агентства недвижимости ArbatHomes является доверие. Руководитель компании всегда очень внимательно присматривается к людям, но поверив однажды, уже не сомневается в своем решении. Философия компании подразумевает счастливых сотрудников, настоящих профессионалов. И это так! В предыдущих статьях с нашими читателями общалисьоснователь и руководитель компании ArbatHomes Асым Баштуг, заместитель директора Оксана Ялчин и менеджер по продажам Анна Учарджан.

Сегодня мы пообщались с Андреем Барановым, финансовым директором компании и руководителем туристического направления ArbatHomes.
ArbatHomes– Андрей, добрый день. Расскажите, пожалуйста, немного о себе и о том, как Ваш жизненный путь привел Вас в Турцию и в Аланью.
– Впервые в Турцию я попал, когда летал в Стамбул «челноком». Потом я начал работать в туризме и узнал, что такое Анталья-Аланья. В Аланью впервые я попал в 2004 году и сразу влюбился в этот город. Подумать только, это было 12 лет назад! Но уже тогда я поставил цель, что буду здесь жить. И так как сезон в Турции круглый год, мы возили туристов, а я бОльшую часть года жил на Анатолийском побережье.

– Отлично, то есть работа в ArbatHomes для Вас – логичное решение поставленной цели?
– Да, получается, так. С Асым беем мы познакомились в Кыргыстане, в Бишкеке, чисто случайно, я на три дня приехал в составе группы в инфо-тур, а он там учился. Это был 2005 год. Вот уже 12 лет мы дружим. О нем могу очень много говорить, потому что он поистине удивительный человек. Я неоднократно был на его малой родине, в Силифке (это район Мерсина), знаком с его родными. Восхищает, что с очень раннего возраста он начал работать, работал тяжело и много, но никогда не терял устремления к лучшей жизни. И по сей день значимую часть его жизни составляет работа, ему успех достался непросто, поэтому он очень ценен.


– Асым бей очень тепло и с чувством благодарности отзывается о сотрудниках. Это большая редкость. Как один из самых долго работающих менеджеров, расскажите со своей стороны о философии компании.
– В первую очередь, хочу большое спасибо сказать Асым бею за его отношение к сотрудникам, он всегда очень внимательно относится к нашим просьбам и проблемам. С одной стороны, он очень добрый, а с другой – очень организованный человек, мне очень нравится стиль его управления. И я нахожусь на своем месте, это здорово.
Я, наверное, больше других менеджеров сталкиваюсь с бытовыми вопросами клиентов, потому что контролирую послепродажный сервис. Что включает в себя послепродажный сервис? – это покупка мебели, бытовой техники, постельного белья, вилок-ложек, всех бытовых мелочей, которые нужны в каждом доме. Также у нас есть услуга покупки мебели удаленно, то есть мы направляем фотографии вариантов, которые есть в магазине, клиент выбирает, а мы полностью контролируем обстановку. А кое-кто полностью полагается на наш вкус.
Бывает, что и уже много лет назад купившие апартаменты клиенты снова обращаются за помощью, когда нужно обновить что-то в квартире. Например, сейчас появились новые очень экономные кондиционеры. Без них у жаркого моря никак, конечно.
Иногда клиенты спрашивают: «Андрей, и как Вы не устаете ходить по магазинам?» – а я люблю, для меня после опыта Стамбула, когда мы по 20 часов в сутки ходили по магазинам, выбор мебели – плевое дело.

–Здорово, но ведь это получается такое… бесконечное консультирование?!
 – Да, так и есть. Большинство клиентов я так и назвать-то не могу, мы по-приятельски общаемся, они советуются со мной по многим вопросам. Многие пользуются нашей помощью при организации путешествий. У нас с большинством отелей есть прямые партнерские договоры, мы с легкостью организуем поездки в Стамбул.

– Изучая Ваш сайт, можно наткнуться на небольшие рекламные предложения по отелям. Правильно ли, что экскурсионное направление в Вашей компании не ограничено Стамбулом?
– Нет-нет, конечно, мы регулярно организуем отдых людям на всем побережье. Вот, к примеру, на Новый год у многих отелей Сиде, Кемера, Антальи и, конечно, Аланьи, прекрасная праздничная программа. Несколько десятков семей отметили Новый 2018 год здесь, в Турции, в отеле, и очень довольны. Кто-то хочет покататься на лыжах, мы организуем путешествия горнолыжникам в Кайсери. А я всегда счастлив, когда моя работа приносит радость людям.

– А как быть с теми, кто наездами в Турции и привык пользоваться услугами туристических агентств? Как купить билет?
– Разумеется, мы помогаем с авиабилетами и трансферами для владельцев недвижимости, их семей и друзей на регулярной основе. Зачастую люди приезжают без обратного билета.

– Прекрасное решение, сразу целый стиль жизни вырисовывается, когда можно приехать в свой второй дом на море без обратного билета…
– Это точно. Вот на днях, например, с утра позвонили наши клиенты, их сына-моряка срочно вызывали в плавание и ему нужно было улететь. В тот же день все организовали, я выписал билет, а по пути завез им билет домой, парень успел на работу вовремя.

–Вы исходите из потребностей клиентов и готовы помочь им в любом вопросе. Это здорово. И еще такой вопрос, касающийся творческой части Вашей работы. Надо отметить, что часто люди, которые любят Турцию и приезжают отдыхать, даже не планируя покупку недвижимости, знают ArbatHomes по каналу в YouTube. Все сотрудники так или иначе принимают участие в творческом процессе создания роликов, и Вы в том числе. Мы задавали этот вопрос Вашим коллегам, поэтому не можем не спросить: было ли у Вас раньше стремление к творческой самореализации или работа в агентстве привела Вас к этому?
– Честно говоря, максимум мои творческие способности раскрывались в детском лагере, когда я участвовал в сценках. Но Асым беем заражает своим талантом и каждый тоже решается попробовать.

–Большое спасибо, Андрей, за уделенное время.
–Взаимно! Хочу пожелать нашим дорогим партнерам, подписчикам канала, нашим клиентам, хотя слово “клиент” по отношению к людям, которые здесь живут, уже не вполне подходит, они – все наши друзья, – здоровья, счастья, новых друзей и открытий.

17-09-2018
Система образования в ТурцииСистема образования в Турции значительно отличается от той, что действует на территории стран СНГ. В этой статье мы расскажем о…
13-09-2018
Отдых в Турции в октябреСтоит ли тратить отпуск на отдых в Турции в октябре? Если речь о Средиземноморском регионе, то ответ однозначный – да!…
11-09-2018
Купить квартиру в Анталии: какой район выбратьКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия…
08-09-2018
Песчаные пляжи ТурцииВсе любители пляжного отдыха делятся на два непримиримых лагеря: фанаты гальки и фанаты песка. У каждого лагеря своя правда. Что…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить