Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Как снять жилье в Турции: пошаговая инструкция

Как снять жилье в Турции: пошаговая инструкцияЕсли вы собираетесь в Турцию на достаточно долгий срок или большой компанией, вам значительно выгоднее будет снять апартаменты или даже виллу, чем покупать путевку в отель. К тому же Турция – страна безвизовая, а значит все, что вам нужно для отдыха – это жилье и билеты на самолет. Очень многие россияне в последние годы стали отдавать предпочтение турецкой Аланье. Отдых здесь комфортный и разнообразный, а новый аэропорт «Газипаша» позволяет добраться до курорта еще быстрее, чем раньше.

Итак, давайте посмотрим, как можно снять квартиру в Аланье и сколько это будет стоить.

Начнем с того, где нужно искать жилье. Есть три самых распространенных варианта поиска съемной квартиры в Турции. Первый – это объявления в интернете. Он самый простой и сложный одновременно. Простой, потому что вы можете самостоятельно выбрать то, что нравится именно вам, посмотреть фото, попробовать поторговаться с арендодателем и сэкономить на комиссии. Сложность же такого подхода заключается в том, что результат в данном случае непредсказуем. Вы можете сходу найти отличный вариант для отдыха и прекрасно провести свой отпуск в этой квартире, а можете столкнуться с мошенниками или разочароваться от несоответствия фотографий реальности. К тому же, вполне логично, что владелец квартиры будет говорить с вами на турецком, то есть вы рискуете ничего не понять или будете вынуждены изъясняться мимикой и жестами.

Как снять жилье в Турции: пошаговая инструкцияВторой вариант подойдет тем, у кого есть друзья или знакомые в Турции. Одним словом те, кто хоть немного разбирается в местном рынке недвижимости и подскажет вам, на каких ресурсах лучше всего искать квартиру и какой район подойдет для тихого семейного отдыха, а какой для шумных тусовок. Также будет здорово, если ваши знакомые смогут предварительно посмотреть на выбранную вами квартиру и заключить с хозяином договор.

И, наконец, третий способ – поиски жилья через риелторские фирмы и агентства недвижимости. Этот способ самый надежный и удобный. Во-первых, агентства располагают очень обширной базой объектов для сдачи в аренду, а, во-вторых, заплатив небольшие комиссионные, вы будете уверены в том, что в Турции ваш ждет чистая квартира для комфортного отдыха. И еще один немаловажный момент – в крупных компаниях обязательно есть менеджеры, которые говорят на английском и даже русском языках. Вы сможете обсудить с ними все интересующие вас детали и избежать дальнейших недопониманий.

Как снять жилье в Турции: пошаговая инструкцияПосле того, как вы определились со способом поиска жилья в Турции, давайте решим, что именно вы хотите найти. Вариантов множество – от крошечной студии до роскошной виллы. Все зависит от ваших запросов, финансовых возможностей и того, сколько времени вы планируете проводить дома. Практика подсказывает, что студенты или молодые семейные пары, как правило, выбирают скромные студии или небольшие апартаменты, так как на отдыхе они планируют лишь ночевать здесь. И это не удивительно – в Турции столько красивых мест, которые хочется посетить, и к тому же теплое море, приманивающее к себе отдыхающих. Семьи с детьми чаще выбирают апартаменты, расположенные недалеко от пляжа. А вот супружеские пары постарше, желающие отдохнуть подальше от суеты курортного города, отдают предпочтение виллам. Как правило, виллы расположены достаточно далеко от береговой линии на лоне природы. Здесь можно отдохнуть в окружении деревьев и гор, а при желании за считанные минуты добраться до центра курортной жизни.

Что касается стоимости съемного жилья в Аланье, она будет зависеть от нескольких факторов: сезона, района, удаленности жилья от моря, площади жилья, а также наличия в нем мебели и бытовой техники. Как правило, все квартиры, рассчитанные на краткосрочную аренду (от нескольких дней до месяца) полностью меблированы и оборудованы необходимой техникой. В целом же снять апартаменты в Аланье можно от 9 евро за сутки. Трехкомнатная вилла обойдется вам в среднем от 55 евро за сутки.

Менеджеры компании ArbatHomes помогут вам сориентироваться на рынке турецкой недвижимости и арендовать жилье вашей мечты в Аланье на любой срок!

13-12-2018
Отпуск в Турции. Как отдыхают местные?Нет, речь не о том как провести отпуск в Турции. А о том, как работают и отдыхают граждане этой страны.…
09-12-2018
Сервис в Турции. Так ли он безупречен?Кто хоть раз был в этой стране солнца и шикарных отелей, тот наверняка не понаслышке знает, что сервис в Турции…
08-12-2018
Аренда квартир в Турции. ПреимуществаВариант “посуточная аренда квартир в Алании” вместо отеля – это отличная возможность снять полноценные комфортные апартаменты за гораздо более разумные…
06-12-2018
Работать в Турции. Разрешение на работуВы купили квартиру в стране четырех морей и хотели бы работать в Турции? Тогда эта статья как раз для Вас.…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить