Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Как добраться до Турции. Варианты перелётов

Как добраться до Турции?

Можно просто сесть на любой самолет и надеяться, что он летит до Турции. А можно подойти к делу обстоятельно и промониторить рынок на предмет наличия доступных билетов по направлению в эту страну.

Статистика

Ежегодно в Турцию выполняется около 600 тысяч рейсов. Всего в стране 52 действующих аэропорта, из которых 25 – международных.

Основные воздушные врата страны: Стамбул (на данный момент 3 аэропорта), Измир, Анкара, Анталия, Бодрум.

перелеты в турцию

Куда летают самолёты?

В аэропорту Анталии приземляются крылья «Аэрофлота» (вылеты из Шереметьво) и «ВИМ-Авиа» (из Домодедово). Из Санкт-Петербурга совершает рейсы компания «Россия». Также до Анталии можно долететь такими авиаперевозчиками, как «Донавиа», «Оренбургские авиалинии», «Уральские авиалинии», S7 Airlines, UTair и другими. К тому же, каждый год, с открытием туристического сезона, количество перевозчиков и направлений постоянно меняется. Как правило, в сторону увеличения.

 

как добраться до турции

Стамбул?

В стамбульский аэропорт имени Ататюрка совершает рейсы «Аэрофлот», также из Москвы вылетают самолеты «Донавиа», Red Wings Airlines, Turkish Airlines. Из других городов России можно долететь с «Уральскими авиалиниями», теми же «Турецкими авиалиниями», с авиакомпаниями S7 Airlines, «Россия», Polet Airlines. Самолеты турецкого перевозчика Pegasus Airlines совершают посадку в другом стамбульском аэропорте Сабиха Гёкчен. В Анкару летают Турецкие авиалинии.

Прямые перелёты или пересадки?

Поскольку основным турецким международным хабом является многомилионный Стамбул, пересадки на множественные внутренние рейсы выполняются именно там. Но кроме регулярных перелётов в туристический сезон активно летают и чартерные самолеты на популярные туристические направления. В этот период можно очень выгодно решить вопрос “как добраться до Турции”, приобретя билеты на самолет из Вашего города прямиком в регион, который становится более труднодоступным зимой, когда нужно искать хорошие стыковки и билеты подешевле.

как самостоятельно добраться до турции

Таким образом, выбирая аэропорт прилёта, легко определиться и с курортом. И наоборот, выбрав понравившийся отель, достаточно просто подобрать удобный перелёт в ближайший к нему аэропорт. Например, курорты Кемера, Белека или Текировы находятся близко к Анталийскому воздушному порту. Кому хочется увидеть Сиде или Аланию – тому в Аланийский аэропорт. Кого привлекают пляжи Мармариса или Бодрума – для этого есть Даламан или сам Бодрум. А если захотелось непопсовой Турции – можно полететь в Измир и погулять по очаровательным улочкам старинного Эге.

Но если самостоятельные путешествия – это не Ваш конёк или в силу занятости на это просто нет времени, можно поручить эту задачу тем, кто на этом собаку съел. Например, менеджерам нашего агенства.

07-11-2018
Недвижимость в Таиланде. Выгоднее ли Турции?Не Турцией единой жива сфера заграничной недвижимости. И если рассматривать страны для смены места обитания, недвижимость в Таиланде выглядит не…
05-11-2018
Мебель в Турции. Возможности выбора и покупкиТурция – это страна, где всё красиво. Эстетическая составляющая занимает большую часть всего. И поэтому мебель в Турции – не…
03-11-2018
Квартира в Махмутлар. Идеальный выборРешили переехать жить в Турцию? Полюбилась нежная Алания? Вам точно нужна квартира в Махмутлар! Об этом чудесном быстро развивающемся районе…
01-11-2018
Политика Турции. Направление движенияПолитика Турции переживает не лучшие времена. Однако любое государство рано или поздно сталкивается с накалом политических страстей и ничто в…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить