Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Как в Турции относятся к русским, казахам, украинцам

На дворе 21 век, на национальность туристов мало кто обращает внимание, красавиц давно уже не похищают против их воли, а политическая обстановка в Турции стабильна, но нам по-прежнему достаточно часто поступают вопросы такого типа: «как в Турции относятся к русским, казахам, украинцам?». А мы как всегда с удовольствием даем вам исчерпывающий ответ.

Как в Турции относятся к русским, казахам, украинцамКак в Турции относятся к русским, казахам, украинцам? Угадайте, кто чаще всего задает подобные вопросы? Правильно! Те, кто ни разу не был в Турции. Приезжая в эту страну на отдых или на ПМЖ, каждый сразу же получает исчерпывающий ответ и на собственном опыте убеждается в том, что отношение ко всем иностранцам здесь одинаковое.

Турция – многонациональная страна. По данным статистики в разные годы здесь проживает от 60 до 75% непосредственно самих турок, а остальную часть населения составляют татары, черкесы, немцы, боснийцы, казахи, евреи, русские, украинцы и многие-многие другие народы.

Здесь сложно удивить кого-то своим цветом кожи, нарядом или акцентом. Абсолютно ко всем иностранцам коренные жители Турции относятся ровно и приветливо.

Здесь практически нет языковых барьеров, особенно в курортных зонах. Так что даже без знания английского и турецкого языков в Турции можно жить вполне комфортно.

Что касается зон проживания иностранцев, все зависит исключительно от их предпочтений и финансовых возможностей. Никакого официального разделения по районам нет и быть не может. Однако есть определенные пристрастия самих покупателей.

Так, на примере Аланьи, мы можем сказать, что европейцы чаще всего предпочитают район Оба, а русскоязычные инвесторы – Махмутлар. При этом молодые представители всех национальностей стремятся ближе к центру города с его барами и дискотеками, а пожилые в более спокойные и живописные районы типа Каргыджака и Кестеля.

Итак, мы постарались наиболее полно ответить на вопрос «как в Турции относятся к русским, казахам, украинцам». Приезжайте в Турцию и проверьте все сами! А компания ArbatHomes с удовольствием поможет вам подобрать самые комфортабельные апартаменты для аренды или покупки.

17-10-2018
Квартира в Турции в кредит или в рассрочкуДля того чтобы стать обладателем недвижимости на Средиземноморском побережье совсем не обязательно быть миллионером. По статистике, каждая третья квартира в…
15-10-2018
Квартира возле пляжа КлеопатрыСколько стоит квартира возле пляжа Клеопатры в Алании и почему этот район считается одним из лучших? Как бы мы не…
13-10-2018
Недвижимость в Алании: перспективы рынкаПочему недвижимость в Алании пользуется спросом среди иностранцев? В сегодняшней статье мы расскажем о перспективах местного рынка и предпосылках для…
10-10-2018
Билеты в ТурциюИз этой статьи вы узнаете, какие авиакомпании осуществляют прямые перелеты на курорты Средиземноморья, сколько стоят билеты в Турцию и на…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить