Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Alan Xafira Deluxe Resort
    Alan Xafira Deluxe Resort
    ночь $28
  • Stella Beach Resort
    Stella Beach Resort
    ночь $24
  • Lagoona Alya Beach Resort
    Lagoona Alya Beach Resort
    ночь $35

Отдых на море в октябре: солнечная Турция

Когда место шорт и платьиц в шкафу занимают пуховики и шапки, наступает время осенней депрессии. Но ее вполне можно избежать, если устроить себе отдых на море в октябре. Так вы не только пропустите сезон осенних дождей, но и сможете укрепить иммунитет перед долгой зимой.

отдых на море в октябреОтдых на море в октябре имеет множество преимуществ. Многие целенаправленно берут отпуск именно в это время, чтобы продлить себе лето и понежиться под солнцем Турции.

В Турции в октябре завершается так называемый «бархатный сезон». В первой половине месяца изнуряющей жары уже нет, утром и вечером ощущается легкая прохлада, а вот днем еще можно загорать, купаться и совершать прогулки на яхте. В конце октября вам также может повезти с погодой, но шансов на получение бронзового загара уже значительно меньше.

Конечно, по-летнему гостеприимными осенью остаются далеко не все курорты Турции. Так, например, Эгейское море уже достаточно холодное, а погода на местных курортах весьма капризная. Именно поэтому российские туроператоры не рекомендуют это направление для отдыха в октябре.

А вот Средиземное море все еще отлично прогревается. Температура воды на курортах Анталийского побережья в первой половине октября составляет в среднем 24-26 градусов, а температура воздуха днем может достигать +30. Ночи в это время уже достаточно прохладные, что по достоинству оценят те, кто бывал в Турции в июле и августе. Осенью здесь уже вполне можно обойтись без кондиционера и спать с открытыми окнами.

Также осенью можно посмотреть множество достопримечательностей, которые вы могли не увидеть летом по причине жары. Ходить среди развалин античных городов, взбираться на горы и совершать велосипедные прогулки по курортному городу намного комфортнее при +25, чем при +35 в тени.

Октябрь также считается отличным временем для совершения покупок в Турции. Большинство торговых центров и частных магазинчиков предоставляют очень щедрые скидки на свой товар. Поэтому, если вы давно мечтаете о красивой шубе, не упустите шанс купить ее с большой экономией!

Пусть ваш отдых на море в октябре станет незабываемым!

14-12-2017
Рекомендую всем эту компанию. Для консультации можете позвонить мне лично, обратитесь к Асыму и он даст мой прямой номер. 1.…
13-12-2017
ArbatHomesНевозможно представить себе успешную компанию без успешных и счастливых сотрудников. Они как прочный фундамент держат на себе массивную и красивую…
12-12-2017
ArbatHomesХотите заглянуть за кулисы ArbatHomes? Мы уже публиковали интервью с основателем и руководителем компании Асымом Баштугом, а теперь хотим познакомить…
11-12-2017
самые высокие здания ТурцииТуристы привыкли считать Турцию малоэтажной страной. В курортных зонах строительство чаще всего ограничивается 9-ю, а иногда и 4-мя этажами. И…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить