Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Руководитель компании ArbatHomes Асым Баштуг отвечает на наши вопросы

Все, кто когда-либо задумывался о покупке жилья за границей, знают, как легко потеряться среди огромного количества информации, которую предоставляет современный интернет. Миллионы сайтов наперебой рассказывают нам о преимуществах приобретения недвижимости в той или иной стране. Кому из них верить? Конечно, это решение остается за Вами. Но мы все же рекомендуем прислушиваться к той информации, которая исходит из первых уст.

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию интервью с основателем и руководителем компании ArbatHomes, специалистом в сфере недвижимости, нотариальным переводчиком, филантропом и просто замечательным позитивным человеком – Асымом Баштугом. Кто как не он знает все тонкости и нюансы мира недвижимости, главные новости и ключевые тенденции!

Асым Баштуг

– Асым-бей, расскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела на рынке турецкой недвижимости?

– В первую очередь хочу сказать, что недвижимость в Турции всегда пользовалась большой популярностью. Море, солнце, свежие фрукты – это настоящий рай! И нам очень хочется, чтобы как можно больше людей знали об этом, могли почувствовать другой уровень жизни. Очень приятно было узнать, что октябрь стал особенно удачным для нашей страны. В октябре этого года было продано на 70% больше жилья нашим гостям из-за границы, чем за аналогичный период прошлого года. Это очень значительная цифра! А в целом продажи недвижимости за год выросли больше чем на 20%.

 

– А кто чаще всего покупает недвижимость в Турции? Наверное, это очень состоятельные люди?

– Очень разные люди. У нас очень большой разброс цен, который позволяет купить недвижимость абсолютно всем. Мы можем предложить как маленькую уютную квартирку, так и шикарную виллу прямо на берегу моря. Все зависит от Ваших предпочтений и бюджета. В любом случае подходящий вариант обязательно найдется!

 

– А как он найдется? Многие для того чтобы сэкономить пытаются найти недвижимость за границей самостоятельно. Что Вы скажете об этом?

– Конечно, каждый выбирает сам. Но искать квартиру через агентство проще. Наши менеджеры хорошо знают Турцию, они прожили здесь много лет и имеют не только профессиональный, но и жизненный опыт. Они могут подобрать город и район по Вашим предпочтениям. Вы один, у вас есть супруг, дети или пожилые родители – все это важно. Это помогает подобрать то жилье, в котором Вам всем будет комфортно. И где будет правильная инфраструктура. Также мы поможем оформить все документы, выбрать мебель, подскажем лучшую школу для Вашего ребенка. Вообще дети – это главное. В Турции очень любят детей и здесь очень многое делается для того, чтобы у детей было надежное будущее. Самое главное, обращаясь в наше агентство, Вы не только находите комфортное жилье, но и приобретаете настоящих друзей в новой стране. Мы дружим со всеми своими клиентами, созваниваемся, встречаемся. Можем собраться и пойти поужинать вместе. Это как одна большая семья. Я считаю, что деловые отношения обязательно должны строиться на доверии, уважении, дружбе. Без этого нельзя!

Руководитель компании ArbatHomes Асым Баштуг отвечает на наши вопросы

– Мы знаем, что несмотря на то, что ваша компания ArbatHomes предлагает недвижимость во многих городах Турции, Вы особенно любите Аланью. Почему?

– Как можно не любить Аланью?! Это самый солнечный, теплый и гостеприимный город! Здесь совершенно другое настроение. Даже если Вы приезжаете грустный, у Вас есть проблемы, здесь Вы забываете обо всем. Здесь очень спокойная жизнь, очень дружелюбные люди. На нашем сайте была статья про то, от каких недугов можно излечиться в Аланье. Помните? Но главное, что здесь можно отдохнуть душой.

 

– Благодарю Вас за такие подробные ответы. А теперь наш заключительный вопрос. Как Вы думаете, что будет в новом году? Как изменится ситуация на рынке недвижимости Турции?

– В этом году мы достигли рекордных показателей, которых не было с 2013 года. Я думаю, что 2018 год станет еще более успешным, ярким, насыщенным. Мы будем стараться и дальше радовать своих клиентов хорошими предложениями, привлекательными ценами и высоким уровнем сервиса. Не прощаюсь с вами, так как мы всегда на связи! Звоните, пишите, подписывайтесь на наш канал на Youtube!

10-11-2018
Как добраться до Турции. Варианты перелётовКак добраться до Турции? Можно просто сесть на любой самолет и надеяться, что он летит до Турции. А можно подойти…
07-11-2018
Недвижимость в Таиланде. Выгоднее ли Турции?Не Турцией единой жива сфера заграничной недвижимости. И если рассматривать страны для смены места обитания, недвижимость в Таиланде выглядит не…
05-11-2018
Мебель в Турции. Возможности выбора и покупкиТурция – это страна, где всё красиво. Эстетическая составляющая занимает большую часть всего. И поэтому мебель в Турции – не…
03-11-2018
Квартира в Махмутлар. Идеальный выборРешили переехать жить в Турцию? Полюбилась нежная Алания? Вам точно нужна квартира в Махмутлар! Об этом чудесном быстро развивающемся районе…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить