Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Гарантированная аренда: что это?

Приобретая недвижимость в Турции с целью последующей сдачи в аренду, инвестор, безусловно, стремится извлечь как можно больше прибыли. Однако зачастую бывает довольно сложно наладить процесс, постоянно проживая в другой стране. Услуга «гарантированная аренда» была создана именно для таких случаев.

Гарантированная арендаЧто такое гарантированная аренда? Суть услуги «гарантированная аренда» заключается в том, что собственник передает свою турецкую квартиру в доверительное управление агентству и получает постоянный чистый доход в виде фиксированной суммы в валюте. При этом сумма никак не зависит от времени года, а соответственно «высокого» и «низкого сезона». Все риски, связанные с простоем апартаментов, берет на себя агентство.

Что делать, если в апартаментах сломался смеситель, нужно провести интернет, почистить кондиционер или банально произвести уборку перед въездом новых арендаторов? Прилетать из-за таких мелочей из другой страны или даже просто провести несколько часов «на телефоне» в поисках исполнителя, – непростительная трата времени для занятого современного человека. Перепоручить эти дела также можно агентству, с которым вы заключили договор о доверительном управлении.

Еще один вопрос, который волнует многих инвесторов, приобретающих недвижимость в Турции: можно ли будет на пару недель в год отказываться от арендаторов и отдыхать в своих турецких апартаментах с семьей. Этот момент и правда заслуживает особого внимания. Собственнику стоит заранее заявить о своем намерении время от времени отдыхать в собственных апартаментах. В зависимости от этого производится перерасчет и компания предупреждает владельца о снижении доходов с аренды. В том случае, если он планирует делать это в низкий сезон, то есть зимой, денежные потери будут несущественными. Если же отдых запланирован на пик туристического сезона, среднегодовой доход от аренды неизбежно снизится.

Итак, мы с вами убедились в том, что услуга гарантированной аренды позволяет собственнику жилья

  1. не вникать в тонкости законодательства чужой страны,
  2. не тратить время на поиски арендаторов
  3. и не переживать о возможных неполадках в системе домашних коммуникаций.

Все эти вопросы берет на себя компания, с которой вы заключаете договор на оказание соответствующих услуг. Именно поэтому к выбору компании стоит подойти очень ответственно.

Если у вас остались вопросы по поводу гарантированной аренды, менеджеры ArbatHomes с удовольствием ответят на них.

09-12-2018
Сервис в Турции. Так ли он безупречен?Кто хоть раз был в этой стране солнца и шикарных отелей, тот наверняка не понаслышке знает, что сервис в Турции…
08-12-2018
Аренда квартир в Турции. ПреимуществаВариант “посуточная аренда квартир в Алании” вместо отеля – это отличная возможность снять полноценные комфортные апартаменты за гораздо более разумные…
06-12-2018
Работать в Турции. Разрешение на работуВы купили квартиру в стране четырех морей и хотели бы работать в Турции? Тогда эта статья как раз для Вас.…
02-12-2018
Образование в Турции. Как его получают?Система образования страны подлежит контролю государства и почти каждый год меняется. На данный момент ее структура выглядит следующим образом: начальная…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить