Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Где купить квартиру в Аланье? Махмутлар

Прежде чем купить квартиру в Аланье нужно узнать все основные особенности районов этого города и сопоставить их со своими предпочтениями. Наши эксперты подготовили краткий путеводитель по жизни в Махмутларе.

Махмутлар, который расположился в 8 км от центра Алании, переживает настоящий бум переселенцев. За последние годы население города значительно выросло. Сегодня здесь проживает более 2,5 тысяч иностранных семей, и с каждым месяцем их число увеличивается. Ну а спрос на недвижимость в Махмутларе растёт ещё стремительнее.

купить-квартиру-в-аланье

Махмутлар: центр притяжения для иностранцев

Махмутлар – это курортный район с прекрасными пляжами, протяжённость которых составляет не менее 5 км, живописными пейзажами, чистым воздухом, обилием фруктов и удобной инфраструктурой. И всё это — в двух шагах от вашего дома. Не зря это место так полюбилось иностранцам, которые покупают здесь квартиры и переезжают к морю вместе с семьями. Причём стоимость проживания в Махмутларе доступна почти любому.

В долгосрочной перспективе обустройство района продолжится, и комфортность проживания в нём возрастёт.

Существенным бонусом проживания в Махмутларе является обстановка на местных пляжах — они гораздо менее многолюдны, чем пляж Клеопатры или пляж Кейкубат в районе Оба.

Чем же сегодня так привлекателен Махмутлар для иностранцев?

  • пляжи рядом с жилыми комплексами и качественная инфраструктура,
  • фрукты круглый год,
  • нулевая сейсмическая активность,
  • чистый и ухоженный район: дороги очень хорошего качества, строится объездная дорога, новые автобусы на городских маршрутах, коммунальные службы регулярно обновляют газоны,
  • удобная инфраструктура, в соседнем районе есть русская школа «Классика-М»,
  • отличные экологические характеристики: недалеко от центра района есть леса, настоящие «лёгкие» этого места, также здесь много апельсиновых рощ и банановых плантаций,
  • квартиру в Махмутларе выгодно иметь, поскольку она будет пользоваться спросом у туристов и приносить стабильный рентный доход,
  • бюджетное жильё.

Украинцы, казахи, белорусы, узбеки, русские, немцы и англичане составляют основную часть иностранцев, которые приехали сюда на ПМЖ. В Махмутларе — очень дружественная обстановка, иностранцы помогают другу, участвуют в делах благотворительности, проводят совместные праздники.

Сегодня Махмутлар — лидер среди районов Алании по числу живущих в нем иностранцев. Так что с процессом адаптации или с языковым барьером не будет никаких проблем: тут точно рады новым людям и практически в каждом магазине говорят на русском языке.

Инфраструктура района

Прекрасная транспортная инфраструктура в Махмутларе — приятное дополнение к прочим достоинствам этого места. Автобусы до центра Алании ходят буквально через каждые 5-10 минут, добраться на общественном транспорте можно за 20 минут.

А что можно сказать о социальной инфраструктуре района Махмутлар? Здесь есть школы и частные детские сады, поэтому вы можете не беспокоится об образовании и досуге ваших детей.

недвижимость-в-махмутлареМного детских игровых площадок, теннисные корты, магазины, социальные и госучреждения, а также — торговые центры, кафе, рестораны, развлекательные и спортивные комплексы, бытовые службы. Отдельно стоит сказать о том, что это район с большим количеством детских парков и спортплощадок под открытым небом.

Кстати, в 2019 году в Махмутларе началось строительство новой школы, которая рассчитана на 32 класса. В школе смогут получать образование не только местные жители, но и дети иностранных граждан, которые проживают в Махмутларе.

Покупка квартиры в Махмутларе

Роскошные высотные здания, жилые комплексы с отельной инфраструктурой, обустроенные парки и прекрасная набережная… Сегодня Махмутлар представляет собой удобный, современный и престижный район, который стал вторым домом для многих выходцев из стран СНГ и европейцев.

Стоимость недвижимости здесь вполне доступная по сравнению с аналогичными районами у моря в других странах (все лучшие предложения представлены в нашем каталоге). Но это явление временное, район активно застраивается и места осталось немного, так что цены в Махмутларе растут с каждым годом.

Большая часть квартир расположена в современных жилкомплексах в окружении торгово-развлекательных центров и парков. Дома и квартиры обычно продаются здесь с полной отделкой помещений и со встроенной техникой.

В Махмутларе можно приобрести как квартиру на вторичном рынке, так и апартаменты в новостройке. Покупка недвижимости на вторичном рынке в Алании позволяет сэкономить больше 30% денежных средств. Новостройки обойдутся дороже, но станут идеальным вариантом для тех, кто инвестирует в недвижимость. Не забывайте, что новая квартира не потребует капитального ремонта ещё как минимум 10 лет после покупки.

Выбрать подходящую квартиру в Махмутларе вам поможет агентство недвижимости ArbatHomes. Мы познакомим вас с лучшими предложениями на рынке, устроим ознакомительный тур и поможем на всех этапах оформления сделки. Наши менеджеры — настоящие профессионалы своего дела, и они ждут вашего звонка!

19-02-2020
Турецкие рынки: где купить продукты в Аланье?Турецкие рынки – это как отдельная достопримечательность, на которую необходимо взглянуть. Или даже развлечение. Поверьте, когда только оглядываешься вокруг, понимаешь,…
15-02-2020
Пляжи МерсинаБезусловно, пляжный отдых в курортных городах всегда заслуживает отдельного внимания, а в Мерсине в особенности. Дело в том, что многие…
13-02-2020
Квартира в Турции в Аланье: район ОбаАланья по праву считается жемчужиной турецкого Средиземноморья. Здесь хорошо развита транспортная система и рядом есть собственный аэропорт Газипаша. Сам город…
11-02-2020
Как не замерзнуть в Турции зимой?Несмотря на то, что Турция у большинства ассоциируется с солнцем и бесконечным теплом, здесь никто не отменял зиму. А в…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send