Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такой
    Кто такой
    Никита Истомин?
  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Мебель в Турции

В предыдущей статье мы рассказывали вам о новостройках, в которых чаще всего отсутствует основная мебель, но есть кухонный гарнитур и полная сантехника. А в этом материале мы логично продолжим и остановимся отдельно на турецкой мебели. От просмотра апартаментов с мебелью в каталоге ArbatHomes вы получаете эстетическое удовольствие: стиль, глубокие цвета, благородные оттенки и качество материалов. Под эти предметы интерьера организованы целые промышленные районы, в которых открыты ателье и цеха по производству. Поэтому в соответствующих магазинах выбор необычайно большой.

Новостройки в Турции

Чаще всего мебельные магазины предлагают приобрести «пакет». Такое выгодное предложение актуально для молодых семей, которые только-только купили жильё и начинают его обустройство. «Пакет» включает в себя полный комплект, выдержанный в одном стиле, чтобы не нарушать целостность возможно уже продуманного интерьера. Кроме этого, в турецких магазинах часто действует беспроцентная рассрочка на покупку.

В основном, все магазины идут навстречу своим покупателям, и если понадобится поменять цвет и, например, материал обивки, то это, как правило, ничего не будет стоить. Единственное, придётся подождать, пока выполнят все ваши пожелания на заказ.

Новостройки в Турции

Также мебель можно приобрести в режиме онлайн. Особенно это было актуально в период карантина.

При покупке мебели советуем обратить ваше внимание на самые известные и качественные бренды- производители Турции: İstikbal, Bellona, Enza Home, Bambi, Yataş, Alfemo.

Долго искать эту мебель не придётся, у каждого из них есть свои шоурумы. Они открыты в крупных городах страны. Там вы сможете посмотреть, пощупать и понять, подходит ли такая мебель в ваши апартаменты. Безусловно, как у любого крупного и уважающего себя бренда, на продукцию действует гарантия. Также в стоимость включена доставка, что, согласитесь, приятное дополнение к покупке.

Если у вас все же остались вопросы и вам нужна помощь, то ArbatHomes с удовольствием предложит свою услугу- «послепродажный сервис», -в рамках которой наш специалист проконсультирует по поводу специализированных магазинов, действующих в них акциях, организует доставку и многое другое.

Вам стоит только заполнить форму обратной связи на нашем сайте, и мы с вами свяжемся.

11-09-2020
Коммунальные услуги и тарифы в ТурцииЗнать об особенностях коммунальных тарифов в Турции-значит уметь грамотно управлять своим бюджетом уже после покупки местной недвижимости. Все платят одинако?…
09-09-2020
В каких районах Аланьи продаются самые дешевые квартиры?Один из часто задаваемых вопросов от наших клиентов: в каком районе Аланьи можно найти самые дешевые квартиры, но при этом…
04-09-2020
Ликвидность недвижимости за границейВ развговоре с менеджером по продаже недвижимости можно уловить в его лексиконе такой важный термин как «ликвидность». Чаще всего это…
02-09-2020
Особенный Газипаша: природа, история, инфраструктура и недвижимостьГазипаша-древний город, который богат своими природными и историческими красотами. Расположен он в 40 км от центра Аланьи. Для преодоления этого…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send