Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Дуплексы в Турции: подборка вариантов

В Турцию едут не только за дешевой недвижимостью, но и за роскошными вариантами элитного жилья. К ним относятся, в первую очередь, виллы, пентхаусы и дуплексы. Последним мы и посвятим сегодняшний обзор.

Дуплексы в ТурцииНа рынке турецкой недвижимости встречается множество вариантов элитных апартаментов и вилл. Недавно мы делали подборку пентхаусов по самым привлекательным ценам, а сегодня обратимся к дуплексам.

Что такое дуплекс и чем он собственно отличается от пентхауса? В каждой стране есть своя специфика, и Турция не исключение. Пентхаусы в Турции, как правило, располагаются на верхних этажах жилых домов и занимают площадь около 200 квадратных метров и больше. Обязательными атрибутами турецких пентхаусов являются большая площадь, шикарные террасы и безукоризненная отделка. Дуплексы отличаются тем, что могут располагаться как на верхних, так и на нижних этажах здания. А иногда даже в середине. Дуплексы в Турции не уступают по своим характеристикам пентхаусам, но могут стоит значительно дешевле.

Итак, по традиции представляем вам топ-5 дуплексов из каталога ArbatHomes.

Итак, первый наш герой – дуплекс планировки 5+1 площадью 250 кв.м., расположенный на 5 этаже жилого комплекса в центральном районе Аланьи. Помимо отличного ремонта дуплекс привлекает внимание своей интересной планировкой (здесь есть отдельная кухня, что является редкостью для турецких квартир). Расстояние до моря составляет всего 200 метров.

Дуплексы в ТурцииСледующий вариант – меблированный дуплекс планировки 4+2 (4 спальни, 2 гостиные). Площадь дуплекса составляет 250 кв.м. Здесь с комфортом может разместиться большая семья с детьми или даже две семьи. Планировка очень удобная. Из окон и с балконов открывается потрясающий вид на горы! Есть прекрасная уютная мансарда, отделанная деревом. Цена для такого предложения просто уникальная – не превышает 80 000 евро!

Мечтаете жить в жилом комплексе с инфраструктурой 5* отеля круглый год? Тогда это предложение для вас! Дуплекс 3+1 площадью 260 кв.м. расположен на 12 этаже дома в районе Махмутлар. Комплекс, в котором находятся данные апартаменты, имеет богатейшую инфраструктуру. Помимо того, что у каждого отдельного блока есть свой открытый плавательный бассейн, джакузи и сауна, в комплексе имеется отдельный блок с полноценным фитнес-центром, в котором кроме тренажерного зала проводятся групповые занятия по йоге и пилатесу. Здесь же вы с комфортом можете провести время в красивой спа-зоне с роскошным хамамом, сауной, массажными комнатами, оздоровиться в озоновых саунах, поплавать в крытом Дуплексы в Турциибассейне или расслабиться в джакузи. Цена данного предложения также радует.

Следующее предложение – апартаменты-дуплекс всего в 100 метрах от моря. Дуплекс расположен в жилом комплексе на первой береговой линии. Однако потрясающий вид из окон – далеко не единственное его преимущество. Площадь в 180 кв.м., безупречный ремонт в сдержанных тонах, джакузи и огромная терраса делают эти апартаменты крайне привлекательными с инвестиционной точки зрения.

И завершает наш сегодняшний рейтинг дуплекс 4+1 площадью 250 кв.м. в Махмутларе. Апартаменты расположены на двух верхних этажах 12-этажного дома 2011 года постройки. В квартире имеется встроенная кухня, телевизор, кухонная плита, духовка, холодильник, стиральная машина, водонагреватель, кондиционеры, а также вся необходимая мебель. Ознакомиться с данным предложением можно по этой ссылке.

10-11-2018
Как добраться до Турции. Варианты перелётовКак добраться до Турции? Можно просто сесть на любой самолет и надеяться, что он летит до Турции. А можно подойти…
07-11-2018
Недвижимость в Таиланде. Выгоднее ли Турции?Не Турцией единой жива сфера заграничной недвижимости. И если рассматривать страны для смены места обитания, недвижимость в Таиланде выглядит не…
05-11-2018
Мебель в Турции. Возможности выбора и покупкиТурция – это страна, где всё красиво. Эстетическая составляющая занимает большую часть всего. И поэтому мебель в Турции – не…
03-11-2018
Квартира в Махмутлар. Идеальный выборРешили переехать жить в Турцию? Полюбилась нежная Алания? Вам точно нужна квартира в Махмутлар! Об этом чудесном быстро развивающемся районе…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить