Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Недвижимость Стамбула: районы для постоянного проживания

Недвижимость Стамбула

Конечно, мы вас не удивим тем, что в знаменитом Стамбуле сосредоточено большое разнообразие недвижимости. А как иначе, когда речь идет о таких масштабах. Безусловно, цены на недвижимость здесь гораздо выше, чем в регионе Антальи или Мерсина, но можно найти достойный и соответствующий вашему бюджету вариант. Также, при поиске жилья в столице Турецкой Республики, вы должны помнить, что выбираете квартиру именно в мегаполисе, а не у моря. Будьте готовы потратить некоторое количество времени, чтобы добраться до пляжа на пароме на Прицевы острова, потому что приемлемых мест для купания здесь нет. Поэтому такой город, как Стамбул, в большей степени подходит для бизнесменов, у которых есть дети, мечтающие учиться в самых лучших университетах. Предлагаем вам прямо сейчас перейти к знакомству с районами Стамбула, где представлены апартаменты на любой вкус для постоянного проживания.

В первую очередь необходимо выбрать именно район, где вы будете приобретать жилье. Важно учесть наличие социальных объектов, транспортную доступность, население:

Недвижимость Стамбула

Бакыркёй (Bakırköy) — один из старейших районов европейской части Стамбула. Его населяют семьи среднего финансового достатка. В Бакыркей хорошо развита транспортная система. Здесь есть все условия для комфортной жизни: многочисленные недорогие магазины с одеждой, рестораны с видом на Мраморное море, самый крупный торговый центр — Capacity и 50 школ по изучению турецкого языка. Именно сюда приезжают за покупками с соседних районов, поэтому иногда Бакыркёй бывает достаточно люден. Иностранного населения в этом районе мало, но есть хорошие возможности для трудоустройства приезжих.

Несмотря на то, что Бакыркёй в большей своей степени комфортен для проживания среднего класса, здесь есть и элитные кварталы: Атыкёй (Ataköy) и Флорья (Florya). Конечно, здесь достаточно высокие цены на недвижимость.

Недвижимость Стамбула

Кадыкёй (Kadıköy) – ещё один представитель древних районов Стамбула, который рассчитан для проживания людей со умеренным бюджетом. Если предыдущий находится в европейской части, то этот в азиатской.

В этом месте сосредоточено множество кафе, ресторанов, магазинов, базаров, парков и детских площадок. Кадыкёй при этом достаточно уютный и безопасный. Расположен он недалеко от Международного аэропорта имени Сабихи Гёкчен. Здесь есть вокзал Хайдарпаша (Haydarpaşa), который связывает Стамбул с Анатолией. А если нужно поехать в европейскую часть города, то с этим не возникнет больших проблем – каждые полчаса от причала отходит паром.

В состав Кадыкёя входит квартал Джаддебостан (Caddebostan), деловой квартал Козьятагы (Kozyatağı), тихие кварталы Мода (Moda) и Фенербахче (Fenerbahçe), где оборудован стадион местного футбольного клуба.

Как мы указали выше, в этом районе расположены жилые комплексы, предназначенные для среднего класса. Но есть и дорогие апартаменты, которые имеют вид на Босфор.

Недвижимость Стамбула

Сарыер (Sarıyer) — красивый район, расположенный с европейской стороны Стамбула, рядом с проливом Босфор. Он считается более дорогим для проживания, чем предыдущие два. Основное население составляют обеспеченные политики, бизнесмены, актёры и музыканты.

В этом месте множество кафе и ресторанов. Не будем забывать о местных пляжах. Однако здесь, как и в других местах Стамбула, рекомендуется только загорать, но не купаться, поскольку вода сильно загрязнена.

В состав Сарыера входят торговый квартал Шишли (Şişli), деловой квартал Маслак (Maslak), престижный квартал Нишанташи (Nişantaşı), благополучный для проживания квартал Зекериякёй (Zekeriyaköy). Сарыер славится тем, что здесь жил известный турецкий писатель и лауреат нобелевской премии Орхан Памук.

Безусловно, при таком количестве достопримечательностей, постоянно развивающейся инфраструктурой и насыщенной культурной жизни цены на недвижимость в Стамбуле постоянно увеличиваются. Только за период с 2012 по 2018 годы стоимость апартаментов здесь выросла почти в два раза.

Для уточнения реальных цен на недвижимость в Стамбуле переходите по ссылке или пишите нашим менеджерам через специальную форму на сайте!

20-03-2020
Недвижимость в Махмутларе: выбор апартаментовПо последним данным, каждый четвёртый проживающий в прекрасном районе Аланьи Махмутлар – иностранец. Кроме того, число, в основном, составляют граждане…
17-03-2020
Квартиры в Аланье с отдельной кухнейДля жителей стран СНГ совсем не удивителен сам факт наличия отдельного помещения, где базируется вся кухонная техника и утварь, но…
13-03-2020
Основные налоги в ТурцииПеред тем, как открыть бизнес или просто жить в Турции, необходимо в деталях познакомиться с информацией о местных налогах. Ведь…
10-03-2020
Гражданство за покупку недвижимостиТе, кто давно следит за тенденциями рынка турецкой недвижимости, наверняка слышали, что два года назад были внесены значимые поправки в…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send