Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Самые дешевые квартиры в Алании по районам

Нам часто задают вопрос про самые дешевые квартиры в Алании: где их найти? Мы писали подробно о каждом из десяти районов города, а в этой статьей объединим информацию и чуть более подробно распишем цены.

самые дешевые квартиры в АланииЦена на недвижимость в Турции складывается из множества факторов – таких как расположение жилого комплекса, его инфраструктура и статус, удаленность от моря, площадь апартаментов, наличие в них мебели и так далее. Алания – один из самых теплых и комфортных турецких городов и вместе с тем, как это ни странно, город, в котором можно приобрести недвижимость за разумные деньги (даже в пересчете на рубли).

Самые дешевые квартиры в Алании можно найти сразу в нескольких районах. Хотя, понятие «недорогое жилье» для каждого разное. Поэтому в этой статье мы просто напишем нижний порог цен в каждом районе Алании, чтобы наши дорогие читатели смогли сами сориентироваться, насколько доступны для них те или иные варианты.

Итак, самые дешевые квартиры в Алании на сегодняшний день представлены в таком районе как Махмутлар. Приобрести апартаменты планировки 1+1 (двухкомнатную квартиру) площадью 30 кв.м. здесь можно за 27 000 евро. Добавив всего одну тысячу евро, можно рассматривать апартаменты площадью ровно в два больше.

Далее в нашем рейтинге следует Дамлаташ (центральный район Алании), в котором расположены основные достопримечательности города и легендарный пляж Клеопатры. Купить апартаменты самые дешевые квартиры в Аланииплощадью 60 кв.м. здесь можно по цене от 32 000 евро.

И замыкает тройку лидеров самый удаленный район Алании, славящийся своей элитной недвижимостью – Демирташ. Здесь самые дешевые апартаменты в новом жилом комплексе будут стоить 36 000 евро (при планировке 2+1!).

Посмотреть полный список районов с ценами можно ниже, а самые актуальные предложения на рынке недвижимости Алании – в нашем электронном каталоге.

Махмутлар – от 27 000 евро
Аланья-центр (Дамлаташ) – от 32 000 евро
Демирташ – от 36 000 евро (2+1!)
Оба – от 37 400 евро
Авсаллар – от 41 000 евро
Каргыджак – от 43 000 евро
Кестель – от 46 500 евро
Тосмур – от 49 000 евро.
Джигджилли – от 51 000 евро
Конаклы – от 59 000 евро.

10-11-2018
Как добраться до Турции. Варианты перелётовКак добраться до Турции? Можно просто сесть на любой самолет и надеяться, что он летит до Турции. А можно подойти…
07-11-2018
Недвижимость в Таиланде. Выгоднее ли Турции?Не Турцией единой жива сфера заграничной недвижимости. И если рассматривать страны для смены места обитания, недвижимость в Таиланде выглядит не…
05-11-2018
Мебель в Турции. Возможности выбора и покупкиТурция – это страна, где всё красиво. Эстетическая составляющая занимает большую часть всего. И поэтому мебель в Турции – не…
03-11-2018
Квартира в Махмутлар. Идеальный выборРешили переехать жить в Турцию? Полюбилась нежная Алания? Вам точно нужна квартира в Махмутлар! Об этом чудесном быстро развивающемся районе…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить