Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Покупка недвижимости в Турции на стадии строительства

Как сэкономить при покупке недвижимости за границей? Об этом в своем интервью рассказал основатель и руководитель компании ArbatHomes Асым Баштуг. А сегодня мы затронем еще один аспект, который позволит вам сохранить несколько тысяч евро – это покупка недвижимости в Турции на стадии строительства.

От котлована до сдачи объекта цена на недвижимость может вырасти в несколько раз. Именно поэтому покупка недвижимости в Турции на стадии строительства – очень выгодное предложение, которое не стоит упускать из виду, если вы мечтаете о собственной квартире на берегу моря.

В этой статье мы покажем вам несколько жилых комплексов, расположенных в Аланье, строительство которых сейчас идет полным ходом. Обратите внимание на то, что на многие из них действует беспроцентная рассрочка до конца строительства. И, конечно же, после сдачи комплексов в эксплуатацию, ценник на апартаменты в них будет уже совсем иным.

Покупка недвижимости в Турции на стадии строительства Первый жилой комплекс, с которым мы хотели бы вас познакомить, расположен в самом центре любимого среди наших русскоязычных клиентов района – Махмутлар. Инфраструктура комплекса включает огороженную территорию, открытый и крытый плавательные бассейны, фитнес, сауну, детскую площадку и генератор. Для покупки пока доступны все варианты планировок – 1+1, 2+1, 3+1. В стоимость апартаментов входят чистовая отделка, встроенный кухонный гарнитур и оборудованные сан.узлы. Цены пока очень демократичные! Кроме того, до конца строительства (ориентировочно до декабря 2019 года) действует беспроцентная рассрочка.

Покупка недвижимости в Турции на стадии строительства

Второй комплекс также строится в Махмутларе. Состоит он из одного 12-этажного блока с хорошей прилегающей инфраструктурой. Отсчет этажей ведется с третьего, так как первые два будут отданы под коммерческие помещения. Цены на апартаменты в этом комплексе пока очень привлекательные. Пляж находится в 400 метрах!

Покупка недвижимости в Турции на стадии строительства Комплекс, состоящий из двух блоков, всего в 300 метрах от моря! Комплекс возводится по уникальному проекту с соблюдением европейских стандартов из самых качественных материалов от ведущих мировых производителей. В распоряжении жителей комплекса будет благоустроенный сад, открытый бассейн, зона барбекю, тренажерный зал, сауна и паровая. Здесь можно приобрести апартаменты планировки 1+1 различной площади: 61, 62, 66 и 70 кв.м. Возможна беспроцентная рассрочка до конца строительства.

Покупка недвижимости в Турции на стадии строительства Покупка недвижимости в Турции на стадии строительства позволит вам стать обладателем апартаментов в элитном жилом комплексе по цене обычной квартиры. Так, в сентября 2018 года стартует строительство комплекса, который будет располагаться всего в 200 метрах от пляжа и иметь богатую инфраструктуру. На сегодняшний день доступны для покупки апартаменты следующих планировок: 1+1, 2+1, 2+1 двухуровневые пентхаусы, 3+1 двухуровневые пентхаусы. Только для клиентов ArbatHomes строительная компания предлагает беспроцентную рассрочку и индивидуальный план оплаты.

Новый элитный жилой комплекс, расположенный неподалеку от знаменитого пляжа Клеопатры не оставит вас равнодушными! Лаконичность и изящество линий, высокое качество строительных и отделочных материалов, удачное расположение и уникальная собственная инфраструктура – все, что нужно для комфортной жизни вашей семьи. В двух 8-этажных корпусах данного жилого комплекса будут расположены апартаменты планировки 1+1, 2+1 и 3+1 различной площади:70,96,120,205 m2. Цены здесь выше среднего по Аланье, что продиктовано очень высоким качеством строительства и отделки.

17-10-2018
Квартира в Турции в кредит или в рассрочкуДля того чтобы стать обладателем недвижимости на Средиземноморском побережье совсем не обязательно быть миллионером. По статистике, каждая третья квартира в…
15-10-2018
Квартира возле пляжа КлеопатрыСколько стоит квартира возле пляжа Клеопатры в Алании и почему этот район считается одним из лучших? Как бы мы не…
13-10-2018
Недвижимость в Алании: перспективы рынкаПочему недвижимость в Алании пользуется спросом среди иностранцев? В сегодняшней статье мы расскажем о перспективах местного рынка и предпосылках для…
10-10-2018
Билеты в ТурциюИз этой статьи вы узнаете, какие авиакомпании осуществляют прямые перелеты на курорты Средиземноморья, сколько стоят билеты в Турцию и на…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить