Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Покупка недвижимости за рубежом: популярные мифы

Покупка недвижимости за рубежом – серьезный шаг, который может изменить всю вашу жизнь. Для того чтобы перемены были только к лучшему, нужно заранее четко определиться с целью покупки и страной, которая в перспективе может стать вашей новой родиной.

Покупка недвижимости за рубежом: популярные мифыРодину не выбирают – скажете вы. Отчасти это верно – мы не можем изменить места своего рождения, но зато вполне способны в любой момент жизни переехать в более комфортные условия. Турция в течение многих лет гостеприимно принимает не только туристов из разных стран мира, но и тех, кто мечтает жить на берегу моря и не испытывает ни малейшей ностальгии по суровой снежной зиме.

Для многих покупка недвижимости за рубежом является заветной мечтой, которой никогда не суждено сбыться. Почему? В первую очередь, из-за недостатка информации. Казалось бы, в наш век высоких технологий, гугл помогает находить ответы на любые вопросы. Но, тем не менее, многие предпочитают верить популярным мифам, которые успели сложиться вокруг зарубежной недвижимости.

Миф первый: недвижимость за рубежом – для богатых

Это первое и основное заблуждение, которое останавливает многих от покупки жилья за границей. Да, возможно, лет десять назад это утверждение было достаточно правдивым. Однако современное общество стремительно развивается – границы стираются, с каждым днем появляются новые технологии и новые возможности.

На данный момент, даже не смотря на высокий курс евро, недвижимость в Турции – вполне реальное приобретение для средней российской семьи. Например, апартаменты в Аланье можно купить за 30 000 евро (около двух миллионов рублей). При этом вам уже не придется тратиться на мебель и необходимую технику, так как все это входит в комплектацию квартиры.

Миф второй: заграница – это слишком далеко

Да, Турция – это не Подмосковье и добраться сюда на машине проблематично. Зато за каких-то пару часов сюда можно долететь на комфортабельном самолете. Причем, благодаря лоукостерам, такое путешествие может обойтись вам всего в 999 рублей.

Если покупка недвижимости за рубежом является для вас лишь вложением средств, то волноваться и вовсе не о чем. Сдавать жилье в аренду можно, не приезжая в страну. Многие агентства недвижимости, в том числе и ArbatHomes, предоставляют своим клиентам услуги сдачи в аренду. В этом случае за чистотой, порядком и своевременной оплатой счетов будет следить агентство, а вы лишь будете получать стабильную прибыль.

Если же вы приобретаете недвижимость за границей для дальнейшего переезда, то Турция – это идеальный вариант, так как ваши друзьям и родственникам не понадобится виза, чтобы навестить вас в любой момент.

Хотите узнать о других преимуществах приобретения недвижимости за рубежом и развеять свои сомнения? Звоните в офис ArbatHomes и получайте консультацию наших лучших специалистов!

19-09-2018
Гражданство Турции за покупку недвижимости: подборка вариантовС сентября 2018 года получить турецкий паспорт стало еще проще! Теперь гражданство Турции выдается за инвестиции в недвижимость страны на…
17-09-2018
Система образования в ТурцииСистема образования в Турции значительно отличается от той, что действует на территории стран СНГ. В этой статье мы расскажем о…
13-09-2018
Отдых в Турции в октябреСтоит ли тратить отпуск на отдых в Турции в октябре? Если речь о Средиземноморском регионе, то ответ однозначный – да!…
11-09-2018
Купить квартиру в Анталии: какой район выбратьКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить