Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Купить квартиру в Турции в рассрочку

Те, кто давно с нами, уже знают о том, что процедура покупки недвижимости в Турции максимально упрощена как для местных жителей, так и для иностранцев. Одним из несомненных плюсов местной системы является возможность купить квартиру в Турции в рассрочку. Именно об этом мы хотели бы поговорить с вами в сегодняшней статье.

Купить квартиру в Турции в рассрочкуЧто делать, если вы нашли квартиру своей мечты на турецком берегу, но пока не можете собрать полную сумму для ее приобретения? Конечно, можно отложить покупку до лучших времен, взять кредит в банке под хорошие проценты, занять деньги у родственников или вообще отказаться от этой идеи. Но у нас есть вариант получше, которым с удовольствием пользуются как жители стран СНГ с достаточно скромным доходом, так и более состоятельные европейцы.

Турецкие застройщики всячески идут на уступки своим клиентам и стараются создать максимально комфортные условия для покупки недвижимости. Так, в последние годы большинство застройщиков стали предлагать местным жителям и иностранцам купить квартиру в Турции в рассрочку. Многие путают рассрочку с кредитом и стараются не ввязываться в эту «авантюру». На самом же деле рассрочка на покупку недвижимости в Турции является беспроцентной и крайне выгодной именно для покупателя.

Рассрочка от застройщика распространяется в основном на объекты, находящиеся в стадии строительства. В соглашении о купле-продаже недвижимости четко прописывается график платежей. Транши обычно приурочены к определенным датам, однако некоторые застройщики привязывают оплату к этапам строительства. Второй вариант является более надежным.

Первоначальный взнос обычно составляет 5% от общей стоимости объекта недвижимости в евро или долларах. Далее оплата происходит по заранее утвержденному графику. Застройщики в Турции всегда идут навстречу покупателям и учитывают все их пожелания.

Беспроцентная рассрочка на покупку недвижимости в Турции может длиться от полугода до трех лет. Все зависит от стадии строительства, позиции застройщика и пожеланий клиента.
Все чаще встречаются варианты, когда беспроцентная рассрочка предоставляется на уже сданный объект. В этом случае ее срок, как правило, составляет от 6 до 12 месяцев.

Итак, мы с вами узнать о том, что купить квартиру в Турции в рассрочку не просто реально, но и очень выгодно. Хотите узнать подробности? Менеджеры ArbatHomes с удовольствием вам их предоставят!

13-12-2018
Отпуск в Турции. Как отдыхают местные?Нет, речь не о том как провести отпуск в Турции. А о том, как работают и отдыхают граждане этой страны.…
09-12-2018
Сервис в Турции. Так ли он безупречен?Кто хоть раз был в этой стране солнца и шикарных отелей, тот наверняка не понаслышке знает, что сервис в Турции…
08-12-2018
Аренда квартир в Турции. ПреимуществаВариант “посуточная аренда квартир в Алании” вместо отеля – это отличная возможность снять полноценные комфортные апартаменты за гораздо более разумные…
06-12-2018
Работать в Турции. Разрешение на работуВы купили квартиру в стране четырех морей и хотели бы работать в Турции? Тогда эта статья как раз для Вас.…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить