Россия (Москва): +7 (499) 350 16 45
Украина (офис в Киеве): +38 (068) 275 97 98
Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
Оставь e-mail и выиграй неделю отдыха у моря

Отправить

Купить квартиру в Турции в рассрочку

Те, кто давно с нами, уже знают о том, что процедура покупки недвижимости в Турции максимально упрощена как для местных жителей, так и для иностранцев. Одним из несомненных плюсов местной системы является возможность купить квартиру в Турции в рассрочку. Именно об этом мы хотели бы поговорить с вами в сегодняшней статье.

Купить квартиру в Турции в рассрочкуЧто делать, если вы нашли квартиру своей мечты на турецком берегу, но пока не можете собрать полную сумму для ее приобретения? Конечно, можно отложить покупку до лучших времен, взять кредит в банке под хорошие проценты, занять деньги у родственников или вообще отказаться от этой идеи. Но у нас есть вариант получше, которым с удовольствием пользуются как жители стран СНГ с достаточно скромным доходом, так и более состоятельные европейцы.

Турецкие застройщики всячески идут на уступки своим клиентам и стараются создать максимально комфортные условия для покупки недвижимости. Так, в последние годы большинство застройщиков стали предлагать местным жителям и иностранцам купить квартиру в Турции в рассрочку. Многие путают рассрочку с кредитом и стараются не ввязываться в эту «авантюру». На самом же деле рассрочка на покупку недвижимости в Турции является беспроцентной и крайне выгодной именно для покупателя.

Рассрочка от застройщика распространяется в основном на объекты, находящиеся в стадии строительства. В соглашении о купле-продаже недвижимости четко прописывается график платежей. Транши обычно приурочены к определенным датам, однако некоторые застройщики привязывают оплату к этапам строительства. Второй вариант является более надежным.

Первоначальный взнос обычно составляет 5% от общей стоимости объекта недвижимости в евро или долларах. Далее оплата происходит по заранее утвержденному графику. Застройщики в Турции всегда идут навстречу покупателям и учитывают все их пожелания.

Беспроцентная рассрочка на покупку недвижимости в Турции может длиться от полугода до трех лет. Все зависит от стадии строительства, позиции застройщика и пожеланий клиента.
Все чаще встречаются варианты, когда беспроцентная рассрочка предоставляется на уже сданный объект. В этом случае ее срок, как правило, составляет от 6 до 12 месяцев.

Итак, мы с вами узнать о том, что купить квартиру в Турции в рассрочку не просто реально, но и очень выгодно. Хотите узнать подробности? Менеджеры ArbatHomes с удовольствием вам их предоставят!

20-06-2018
Благотворительность в ТурцииОдним из критериев благополучия страны, на наш взгляд, служит то, насколько ее граждане готовы сопереживать друг другу, помогать и делать…
19-06-2018
Топ-5 летних напитков ТурцииПланируя отпуск в июне, важно знать, что поможет переждать полуденный зной. Мы собрали для вас топ-5 летних напитков Турции, которые…
18-06-2018
Отпуск 2018: Турция или Крым?До открытия моста отдых в Крыму был далеко не лучшим вариантом для отпуска. Добираться было сложно, долго и дорого. Отчасти…
14-06-2018
Квартиры в Аланье для большой семьи: 2+1 и большеПереезд в Турцию помимо всего прочего предоставляет отличную возможность поменять свою старенькую двушку на новые четырехкомнатные апартаменты. Зачастую даже без…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить