Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такой
    Кто такой
    Мехмет Эртюрк?
  • Виктория Демирова
    Виктория Демирова
    Кто это?
  • Еще не знаете
    Еще не знаете
    Алину Стефанскую?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Ванна в Турции как отличие. Интересная особенность

Знали ли Вы, что понятие “ванная” в Турции – редкость? Нет, люди в этой стране довольно чистоплотны и с личной гигиеной у них все хорошо. Просто вероятность встретить полноценную ванну – гораздо ниже вероятности наличия душевой кабины.

ванна-в-турцииТо ли с целью экономии пространства, то ли с целью экономии водных ресурсов – точной причины нет. И сложно сказать почему так, а не иначе, но почти во всех стандартных квартирах устанавливаются именно душевые кабины. Особенно в новых апартаментах они выглядят очень красиво. Вместо привычной нам плитки их отделка часто выполняется из гранита и/или мрамора, добавляется красивая подсветка.

К дизайну именно душевых кабин подходят с особым вкусом. Сантехника выбирается качественная и оригинальная. Часто можно увидеть потолочный (прямой) душ или даже несколько леек (в качестве дополнения к фиксированной)

Тем не менее, нельзя сказать, что в Турции совсем никто не пользуется ванной, в которой можно полежать. Конечно же, они есть. Просто в гораздо и гораздо меньшем количестве, чем душ.

Где можно встретить полноценную ванну?
В некоторых старых постройках. Лет 20-25 назад в турецких квартирах ванны устанавливались активнее, чем сейчас и дома, в которых это происходило, до сих пор имеют место быть на турецком рынке недвижимости.


ванна-турцияВ крупных отелях.

Обычно в номерах категории «люкс» и выше. Также в них нередко устанавливают джакузи и более габаритные резервуары.

Есть люди, для которых эта тема крайне важна. Ведь комната гигиены занимает далеко не последнее место в доме по степени своей важности. И не у всех получается достичь расслабления в душе, кому-то для этого потребуется именно ванна.

И если Вы рассматриваете вариант переезда в Турцию и присматриваете себе квартиру, обязательно обратите внимание на этот момент. Вы даже можете попросить у своего агента подобрать Вам квартиру именно с ванной, если нужно.


Или же просто обратитесь к нашему менеджеру. Ведь на сайте у нас множество квартир и Вам непременно предоставят самый лучший выбор. С ванной и без.

22-06-2019
Турецкий чайТурецкий чай – это один из самых узнаваемых символов Турции. Стаканчики с тонкой «талией» и янтарных оттенков напитком внутри давным-давно…
20-06-2019
Карадениз. Скрытый турецкий рай?Есть в Турции один регион под названием Карадениз. Регион, о котором ходят легенды и который входит в список мест, обязательных…
18-06-2019
Температура моря в ТурцииСкорее всего, вы собираетесь на отдых и вас интересует температура моря в Турции. Возможно, вы даже входите в число тех,…
16-06-2019
День отца в ТурцииОдин из важных праздников, которые отмечают с большим уважением – день отца в Турции. Как и во всем мире, его…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send