Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Аренда квартиры в Турции в 2020 году: самостоятельный туризм ждёт новый расцвет

Пандемия, вызванная Covid-19, нарушила планы многих. Конечно, обидно тем, кто планировал свой отпуск, собирался посетить страну, о которой так много слышал, или собирался вернуться в любимое место, куда ездит каждый сезон. Никто не предвидел такого развития событий. Многие заранее позаботились об аренде уютного домика на берегу моря, успели забронировать квартиры. Как же теперь быть? Каковы прогнозы по восстановлению рынка туристической недвижимости? Ожидается ли снижение цен на аренду жилья в Турции? Об этом в статье.

Аренда 2020

Туристический сезон на время остановился и большинство агентств, ArbatHomes в том числе, пытаются найти выход и предложить какие-то гибкие условия по переносу отдыха на другие даты. Сложность состоит в том, что никто не располагает официальной информацией о снятии всех ограничений. Например, сейчас, в связи с постепенным открытием границ, нет полной уверенности в том, когда запустятся перелеты, но турецкие авиалинии с 15 июня уже начали продавать билеты на рейс Москва-Стамбул. Только уже понятно, что раньше 15 июля границы между Россией и Турцией вряд ли откроют со стороны России, поэтому все, кто купил билеты, смогут воспользоваться возможностью обменять их на другие даты.

Что касается рынка аренды, то кардинального снижения цен не будет. При любых обстоятельствах рынок постепенно восстановится. А владельцам курортной недвижимости с хорошей мебелью и качественной техникой не выгодно сдавать жилье за копейки, целесообразнее просто «законсервировать» квартиру, чем сдать за небольшую сумму и больше вложить в амортизацию.

Если вы планируете отпуск осенью, мы советуем уже сейчас обратиться к нашим менеджерами по поводу поиска идеального жилья, потому что Турция готовится к приему туристов в конце лета и осенью. А пока предлагаем вам несколько вариантов из нашего традиционного каталога:

Аренда 2020

Сдается в аренду двухкомнатная квартираплощадью 66 кв.м., расположенная на высоком первом этаже дома. В квартире уютная гостиная с кухней открытого типа, одна большая спальня, один полноценный санузел и большой балкон, с которого открывается вид на бассейн. Квартира полностью укомплектована новой стильной мебелью, бытовой техникой. В жилых комнатах установлены кондиционеры, в санузле – электрический водонагреватель проточного типа.

Стоимость аренды в сутки – 25 евро

Аренда 2020

Обставленная всем необходимым квартира 1+1 на 10 этаже с отличным видом, а во дворе есть бассейн с водными горками, а в общей зоне сауна, турецкая баня и спортзал.

Стоимость 30 Евро в сутки

Апартаменты находятся на шестом этаже 8-этажного жилого дома. Планировка включает зал с американской кухней, две спальные комнаты, две ванные комнаты и балкон. Все помещения занимают площадь 106 кв. м. Дом совсем новый, построен в 2018 году.

В апартаментах есть вся необходимая мебель и техника, в каждой комнате установлен кондиционер — квартира ждёт своих новых жильцов!

Аренда 2020

Стоимость аренды в летний период — 60 евро в сутки.

Заядлые туристы знают, что отдых конце ноября или в декабре- это отличная возможность отдохнуть за более низкую стоимость, потому что в море купаться уже не так комфортно, как в августе, сентябре или в октябре, но все равно температура воздуха достигает 23-25 градусов, большинство дней солнечные и очень много свежих овощей и фруктов. Удачный, комфортный и оптимальный способ провести свой отпуск на море и отдохнуть от «коронавирусных страданий».

01-07-2020
Климат Мерсина: 300 солнечных дней в годуОдно из преимуществ Мерсина, которое так часто подмечают местные жители и особенно туристы, это длительность купального сезона благодаря мягкости климата.…
26-06-2020
Недвижимость Мерсина: исполнение мечтыПовышенный спрос на недвижимость Мерсина вполне оправдан. Крупный, перспективный город-курорт, где современные роскошные жилые комплексы расположены на первой береговой линии,…
24-06-2020
Инвестиции в регион Мерсин: основные направленияДоступные цены на любой тип недвижимости, возможность занятия сельским хозяйством, комфортный климат, развитое транспортное сообщение, песчаные пляжи, большой международный порт-…
17-06-2020
Путешествие с животными: требования Турецких АвиалинийПостепенно налаживается авиасообщение, некоторые границы уже открыты, и в скором времени образуется большой поток пассажиров, многие из которых путешествуют с…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send