Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Arbat Oba Life. Дом, в котором любовь в каждой детали

Arbat Oba Life

Почему мы гордимся своим проектом? Потому что жилой комплекс Arbat Oba Life является не только гармоничным сочетанием удачного перспективного месторасположения, эргономичной планировки и качественных отделочных материалов. Все это важно, чтобы в итоге наши клиенты были довольны не только как жители апартаментов, но и как инвесторы. Но есть и еще одна важная вещь, которой мы уделяем очень много внимания и которую сложно заметить непрофессионалу. Это тщательный контроль за ходом строительства на каждом этапе.

Владелец и руководитель компании ArbatHomes и опытнейшие инженеры-строители с большим вниманием лично следят за тем, как ведется стройка и сегодня мы хотели бы рассказать подробнее о том, какие технологии использует ArbatHomes при строительстве своих резиденций и почему в результате вы получаете не просто красивую картинку, но уют и надежность на десятилетия.

Система «умный дом». Хотелось бы начать с системы «умный дом», которой оснащен жилой комплекс. В проекте ArbatHomes абсолютно все электрические приборы синхронизируются и управляются через приложение в телефоне: кондиционеры, освещение, тёплый пол в ванной комнате, электрические рольставни, нагреватель воды и многое другое. Отметим, что нагреватель марки Veito настраивается очень тонко: можно выбрать конкретный градус горячей воды, так что вам не придётся волноваться за безопасность ваших детей.

Стены. Ровные стены- это залог долговечности и устойчивости здания. Также это гарантия того, что у вас не «поедут» обои, не будет трещин, соответственно, не будет проблем с гидроизоляцией.

Надо сказать, что ровные стены-это не только работа отделочников на последнем этапе и первоначальной укладке фундамента, но использование лазерного контроля. На всех объектах ArbatHomes, в том числе, Arbat Oba life обязательно используется это оборудование. Перед укладкой каждого уровня инженер с лазером его проверяет, и только потом продолжается дальнейшая работа. Если этого не делать, в результате получается, что параллельные линии фундамента и одной из стен в одной точке будут отличаться на 1 см по уровню, а концу они могут уже разниться на 5 см. Во всех внутренних помещениях будет нарушаться симметрия, что как минимум эстетически непривлекательно. Далее на каждом этапе будут добавляться ещё материалы и толщина, и куда приведёт небольшой первоначальный просчет – неизвестно. Ясно только, что результат оставит желать лучшего.

Arbat Oba Life

Ровные стены позволяют уложить, например, плинтуса и плитку внутри квартир без зазора. А как же косяки межкомнатных дверей? В объектах ArbatHomes и с этим не возникает проблем, везде наличники идеально прилегают к стенам. И здесь большое значение имеет не столько качественная работа мастера, но и ровные стены.

Обратите внимание на фотографию, которая показывает детально сделанную изоляцию крыши. Она состоит из следующих слоев: стальной лист, плита ОСП, минеральная вата, еще один слой ОСП, лист экструдированного пенополистирола, металлочерепица.

И обычный потребитель, и профессионал в строительном деле точно оценит, что в каждой квартире ArbatHomes плитка уложена таким образом, чтобы соблюдалась симметрия. Если стандартная ширина плитки – 130 сантиметров, а ширина стены туалета, на которой стоит инсталляция или унитаз – 2 метра, то вы никогда не встретите одну целую плитку и кусок другой.

Arbat Oba Life

Всегда это будет две одинаково отрезанных части, и кнопка слива будет располагаться ровно по центру одной из панелей. А если говорить о коридоре, ширина которого чуть больше, чем ширина одной плитки, то и там пол будет выложен двумя одинаковыми по ширине частями, нигде вы не встретите уродливой узкой полоски плитки, для «надежности» проложенной силиконовым герметиком.

Теплоизоляция. Грамотно сделанная теплоизоляция очень важна в силу климатических условий Средиземноморья. Все знают, то летом очень жарко, однако +10 зимними вечерами тоже бывают обманчивы ввиду отсутствия центрального отопления. Достичь минимальных затрат на поддержание комфортной температуры внутри помещения помогает уникальный двойной стеклопакет, заполненный особым газом. Если провести эксперимент и поднести газовую горелку к одной стороне, то противоположная часть обычного стеклопакета уже через несколько секунд тоже станет горячей. В нашей системе- другая сторона как была холодной, так и останется. То есть температура внутри квартиры меняется очень медленно. Благодаря идеальному прилеганию стеклопакета к стене обеспечивается идеальная теплоизоляция.

Arbat Oba Life

Изоляция в ванной. Оценить изоляцию в ванной комнате сложно не только на первый взгляд, но даже начав жить в квартире, но вот через несколько лет некачественная система преподносит свои нежелательные сюрпризы в виде плесени, особенно во влажном средиземноморском климате.

В проекте Arbat Oba life гидроизоляция в ванной комнате сделана не только в зоне душевой кабины, но во всем помещении. Очень часто во время строительства экономят на системе слива воды в душевой. Из-за того, что металлическая решетка только сверху, с видимой части, а внутри пластиковая труба, то при перепаде температуры воды пластик «играет» и не фиксируется в одном состоянии. Соответственно, между ним и стеной создаются микротрещины, в которые может проникать вода. В нашем проекте слив металлический и снаружи, и изнутри. Разница в стоимости одной системы для одной душевой достигает десятки раз, но мы не экономим, поэтому в сочетании с идеальной изоляцией у владельцев не будет проблем и через много лет.

Кондиционирование. В каждой резиденции ArbatHomes предусмотрено прилегающее к квартире специальное помещение, которое используется для внешних блоков кондиционера. При установке кондиционера в эту комнату помещают внешний блок. И если что-то надо починить или поменять, то доступ к тому самому внешнему блоку очень прост, однако благодаря отсутствию блоков на балконах вы не услышите никакого шума в квартире.

Электричество. Наши специалисты отдали предпочтение четырехполосному электрическему кабелю, который даст возможность использовать приборы любых мощностей бесперебойно.

Все электрические приборы выведены в отдельной бокс, установленный на входе в квартиру. С помощью него можно полностью перекрыть доступ электричества, либо отключить определенное оборудование.

Отдельно следует сказать про особенности планировки пентхаусов и дуплексов. Напомним, что для них чаще всего отводятся верхние этажи, также и в проекте Arbat Oba Life.

Arbat Oba Life

В средиземноморском регионе зачастую можно встретить дуплексы, потолки на верхнем этаже которых гораздо ниже стандарта. Дело в том, что по технической документации это не полноценная квартира, а одноуровневые апартаменты верхнего этажа плюс крыша. Отсюда большое разочарование со стороны покупателей, которые мечтали о пентхаусе. Ведь близость крыши говорит о том, что зимой в такой квартире холоднее, а летом жарче, чем на средних этажах. Но в проекте ArbatHomes дело обстоит иначе. Помимо того, что у верхнего этажа пентхауса – самые высокие потолки в комплексе, от изменяющихся погодных условий защищают семь уровней изоляции крыши: Это сделано для того, чтобы обеспечить верхнему этажу хорошие тепло- и гидроизоляцию. Все эти уровни изоляции обеспечивают полную непроницаемость любых звуков. Если закрыты все окна и входные двери, то, что бы ни делали соседи, слышно не будет.

Приобретая апартаменты в жилом комплексе Arbat Oba Life вам не придётся беспокоиться ни через 5, ни через 15 лет по поводу ремонта. Мы с уверенностью даём такую гарантию благодаря выбору качественных отделочных материалов, современных технологий и тотального контроля над строительством здания на каждом этапе. Также покупка одной из квартир представленной резиденции – отличное вложение средств.

15-05-2020
Недвижимость Стамбула: районы для вложения инвестиций в недвижимостьА мы продолжаем рассматривать недвижимость Стамбула. Вторая часть статьи будет посвящена тем районам, где недвижимость наиболее выгодна для инвестиций. Речь…
11-05-2020
Медицинское страхование в ТурцииСледующий, не менее важный этап, после покупки дома для постоянного проживания, забота о своём здоровье и здоровье вашей семьи. В…
05-05-2020
Университеты Турции: получение качественного образованияПолучать высшее образование в университетах других стран-это престижно и перспективно. А учиться в одном из вузов Турции-это не только интересные…
01-05-2020
Школы Турции: особенности и возможностиОтличаются ли турецкие школы от других? Какие правила и программы в них действуют? Могут ли дети из других стран получить…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send