Россия (Москва): +7 (499) 350 16 45
Украина (офис в Киеве): +38 (068) 275 97 98
Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
Оставь e-mail и выиграй неделю отдыха у моря

Отправить

Апартаменты в Алании: преимущества покупки

Для большинства жителей стран СНГ покупка недвижимости за границей остается нереализованной мечтой всей жизни. А все потому, что у нас давно и прочно установился стереотип «это дорого», «это только для богатых» или «за наши деньги там можно купить разве что шалаш в двадцати километрах от моря». Мы не будем говорить, что все эти утверждения ложны, ведь в каждой шутке есть доля правды. Да, действительно, среднестатистический учитель, повар или инженер, скажем, из Казахстана, вряд ли сможет позволить себе недвижимость в Испании или Италии. А вот апартаменты в Алании – вполне! Почему недвижимость в Алании стоит относительно дешево? От чего зависит ее цена? И какие преимущества есть у этого небольшого, но популярного курорта Турции?

Апартаменты в АланииАпартаменты в Алании – это не только доступно, но и выгодно. Почему? Во-первых, потому что Алания является едва ли не самым теплым и солнечным городом Турции. Местный климат благотворно влияет на людей с различными заболеваниями и позволяет постоянно поддерживать иммунитет свежими фруктами и овощами.

Во-вторых, в Алании высоко развита транспортная доступность. Отсюда легко можно добраться до Анкары, Стамбула, а также большинства крупных европейских городов. В 125 километрах от города расположен аэропорт Анталии с тремя терминалами, а в 25 километрах международный аэропорт «Газипаша». Кроме того регулярно курсирует паром между Аланией и Киренией (Северный Кипр). Отлично развито междугородное автобусное сообщение (внутренние рейсы в пределах Турции), а также внутригородской транспорт – автобусы и маршрутные такси (долмуши). С 2017 года действует канатная дорога от пляжа Клеопатры в крепость, на вершину горы.

В-третьих, инфраструктура самого города поистине впечатляет. Здесь созданы все условия не только для комфортного сезонного отдыха, но и для постоянного проживания. В Алании есть три действующих университета, четыре частные школы, множество государственных и частных детских садов (в том числе и русскоязычных), около 50 больниц и госпиталей, несколько крупных спорткомплексов (один из которых принимает ежегодное всемирное первенство по триатлону), собственный горнолыжный курорт в 17 километрах от города, аквапарки, шопинг-центры, рестораны и магазины.

Но, пожалуй, главная гордость Алании – это ее пляжи. Чистые, просторные, усыпанные золотистым песком. Практически каждый из них удостоен «Голубого флага» – международного символа чистоты и экологичности.

Сопоставив все эти факторы, можно сделать вывод, что апартаменты в Алании являются инвестиционно выгодным приобретением. Несмотря на относительно низкую стоимость недвижимость в Турции, она является высоко ликвидной. А это значит, что приобретая апартаменты в Алании, вы делаете вклад в свое счастливое будущее.

Ознакомиться с ценами на недвижимость в Алании можно в нашем электронном каталоге.

20-06-2018
Благотворительность в ТурцииОдним из критериев благополучия страны, на наш взгляд, служит то, насколько ее граждане готовы сопереживать друг другу, помогать и делать…
19-06-2018
Топ-5 летних напитков ТурцииПланируя отпуск в июне, важно знать, что поможет переждать полуденный зной. Мы собрали для вас топ-5 летних напитков Турции, которые…
18-06-2018
Отпуск 2018: Турция или Крым?До открытия моста отдых в Крыму был далеко не лучшим вариантом для отпуска. Добираться было сложно, долго и дорого. Отчасти…
14-06-2018
Квартиры в Аланье для большой семьи: 2+1 и большеПереезд в Турцию помимо всего прочего предоставляет отличную возможность поменять свою старенькую двушку на новые четырехкомнатные апартаменты. Зачастую даже без…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить