Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Доступная роскошь: стартовали продажи апартаментов в уникальном жилом комплексе

Жить в лучшем жилом комплексе премиум-класса на Средиземном море – мечта. Которая может стать реальностью уже сегодня. Компания ArbatHomes начала продажу апартаментов в эксклюзивном жилом комплексе, расположенном в тихом районе Аланьи всего в 50 метрах от пляжа. Достоинства этого комплекса очевидны, но мы все же остановимся на них чуть более подробно.

Доступная роскошь: стартовали продажи апартаментов в уникальном жилом комплексеУникальное местоположение

Аланья – один из самых популярных курортов Турции. Недвижимость в этом городе всегда пользуется большой популярностью среди иностранцев. Именно поэтому не застроенных участков становится все меньше, а цены на жилье растут с каждым годом.

Компания ArbatHomes выбирает для своих проектов только лучшие районы Аланьи с отлично развитой инфраструктурой. Участки, на которых строятся проекты, представляют очень большую ценность. Вокруг них, как правило, все давно застроено.

Новый жилой комплекс (объект №720), который мы предлагаем вашему вниманию, как раз находится на последнем земельном участке, доступном под застройку в центре города, так близко к пляжу. Он совмещает в себе развитую инфраструктуру, высокое качество строительства, удобное расположение и профессиональное управление.

Комплекс находится в шаговой доступности от всего, что может понадобиться для комфортного отдыха и круглогодичного проживания: торговых центров, ресторанов, кафе, магазинов, парков, банков, рынков. Наслаждаясь спокойным и комфортным отдыхом, вы сможете по достоинству оценить богатую инфраструктуру района.

Доступная роскошь: стартовали продажи апартаментов в уникальном жилом комплексеИнфраструктура комплекса

Жилые комплексы такого уровня неизменно отличаются разнообразной инфраструктурой. К услугам владельцев недвижимости здесь есть бассейн, водная горка, джакузи, зона для принятия солнечных ванн, детский бассейн, душ у бассейна, барбекю, детская площадка, крытый бассейн с подогревом, турецкая баня, римская баня, сауна, джакузи с подогревом, витамин-бар, тренажёрный зал, бильярд, настольный теннис, кинотеатр и цветущий сад.

Кроме того, в комплексе предусмотрены огороженная территория, наземная и подземная парковки, велопарковка, охрана 24/7, камеры видеонаблюдения, управляющий, спутниковое телевидение, беспроводной интернет, архитектурная подсветка фасадов зданий, ландшафтное освещение и электрогенератор.


Доступная роскошь: стартовали продажи апартаментов в уникальном жилом комплексеДизайн и комплектация апартаментов

Все проекты, которые мы выставляем на продажу, сочетают в себе минимализм, изящество и самый современный дизайн. Предпочтение такому жилью отдают, как правило, люди с безупречным вкусом, уверенные в себе, целеустремленные, творческие и успешные. Минималистичный внутренний декор подстраивается под стиль жизни хозяев и не отвлекает их лишними деталями и кричащими цветами. Здесь все до мелочи продумано и гармонично.

Что касается комплектации апартаментов, она однозначно порадует тех, кому не терпится скорее въехать в новое жилье. В квартирах нового жилого комплекса продумано все до мелочей. Здесь уже есть встроенная мебель на кухне и в ванной, полный комплект бытовой техники (холодильник, посудомоечная машина, стеклокерамическая варочная поверхность, духовка, вытяжка, стиральная машина) и кондиционеры в каждой комнате. Кроме того, в апартаментах имеются входная стальная дверь, домофон, подогрев пола во всех ванных комнатах и гостиной, душевые кабины из стекла, проточный бойлер, пластиковые окна (ПВХ) с однокамерным стеклопакетом и вентиляционным клапанами, противомоскитные сетки, напольное покрытие из керамической плитки.

Кстати, приобретая апартаменты на этапе строительства комплекса, вы можете выбрать дизайн, фактуру и цвет отделочных материалов на свой вкус.

Доступная роскошь: стартовали продажи апартаментов в уникальном жилом комплексеКредит и гарантии государственного банка

Стоимость апартаментов в этом шикарном жилом комплексе на сегодняшний день начинается от 119 000 Евро. Очень привлекательная сумма в сравнении со стоимостью недвижимости в других европейских странах. Однако если вы мечтаете о своих апартаментах в Турции, но пока не имеете возможности отдать за них полную сумму, мы готовы пойти вам на встречу! У вас есть уникальная возможность воспользоваться эксклюзивным правом застройщика на получение банковского кредита на покупку квартир в этом комплексе прямо сейчас, не дожидаясь окончания строительства.

Также вы можете рассчитывать на гарантии государственного банка, что пока является большой редкостью не только в Турции, но и во всем мире. Не так давно застройщик заключил специальный договор с ведущим государственным банком Турции – Ziraat Bank. Суть договора состоит в том, что если компания не успеет вовремя закончить строительство своего нового жилого комплекса или не передаст свидетельство о праве на собственность, то банк возвратит клиенту все деньги, которые он выплатил застройщику. Таким образом, это полностью избавляет вас от каких бы то ни было рисков, и дает гарантию того, что ваши вложения не пропадут.

19-09-2018
Гражданство Турции за покупку недвижимости: подборка вариантовС сентября 2018 года получить турецкий паспорт стало еще проще! Теперь гражданство Турции выдается за инвестиции в недвижимость страны на…
17-09-2018
Система образования в ТурцииСистема образования в Турции значительно отличается от той, что действует на территории стран СНГ. В этой статье мы расскажем о…
13-09-2018
Отдых в Турции в октябреСтоит ли тратить отпуск на отдых в Турции в октябре? Если речь о Средиземноморском регионе, то ответ однозначный – да!…
11-09-2018
Купить квартиру в Анталии: какой район выбратьКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить