Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Квартиры в Аланье с отдельной кухней

квартиры с отдельной кухней

Для жителей стран СНГ совсем не удивителен сам факт наличия отдельного помещения, где базируется вся кухонная техника и утварь, но вот в Турции чаще всего планировка квартир предусматривает кухню американского типа, то есть совмещенную с гостиной. Компании-застройщики понимают, что некоторым иностранцам привычнее готовить вкусные блюда в изолированной комнате от других, поэтому все же включают в местный рынок недвижимости подобную планировку. Давайте поближе познакомимся с такими вариантами, все они представлены в каталоге ArbatHomes.

квартиры с отдельной кухней

В центре Аланьи продается квартира 3+1 площадью 158 кв.м с двумя ванными комнатами и двумя балконами, с которых открывается живописный вид. Всего в 250 метрах от резиденции находится Средиземное море. На закрытой территории современного жилого комплекса, построенного в 2019 году, доступна крытая парковка.

квартиры с отдельной кухней

В Махмутларе также есть выбор апартаментов с отдельной кухней. Например, четырехкомнатная квартира площадью 138 кв.м. Планировка аналогичная предыдущей: две ванные комнаты и два балкона. В распоряжении каждого жильца доступны: бассейн, сауна, детская площадка и парковка.

Также, в центре Аланьи, представлена меблированная квартира 2+1 площадью 105 кв.м в жилом комплексе, построенном в 2000 году. В планировку входят: две спальни, гостиная, отдельная кухня, соответственно, ванная комната и два балкона. В шаговой доступности – отличная городская инфраструктура.

Завершить знакомство мы бы хотели вариантами, которые представлены на нашем YouTube канале. Приятного просмотра!

20-03-2020
Недвижимость в Махмутларе: выбор апартаментовПо последним данным, каждый четвёртый проживающий в прекрасном районе Аланьи Махмутлар – иностранец. Кроме того, число, в основном, составляют граждане…
13-03-2020
Основные налоги в ТурцииПеред тем, как открыть бизнес или просто жить в Турции, необходимо в деталях познакомиться с информацией о местных налогах. Ведь…
10-03-2020
Гражданство за покупку недвижимостиТе, кто давно следит за тенденциями рынка турецкой недвижимости, наверняка слышали, что два года назад были внесены значимые поправки в…
05-03-2020
Какие вопросы необходимо учесть при выборе апартаментов для кратковременного отдыха в Аланье?Вы планируете отдых в популярном солнечном курорте Аланья? Необходимо столько всего продумать. Но самый первый пункт в списке – вопрос…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send