Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Путешествие с животными: требования Турецких Авиалиний

Постепенно налаживается авиасообщение, некоторые границы уже открыты, и в скором времени образуется большой поток пассажиров, многие из которых путешествуют с домашними животными. На официальном сайте Турецких Авиалиний опубликованы актуальные правила провоза в самолете братьях наших меньших, и мы хотим обозначить главные из них. Также рассказать о введённых требованиях, связанных с Covid-19.

Животное в самолете

Обратите внимание на поправки, которые были внесены главным управлением продовольствия и контроля Министерства сельского хозяйства и лесного хозяйства Турецкой Республики.

-Домашние животные, в том числе собаки, кошки, птицы и декоративные рыбы, имеющие медицинские карточки, могут путешествовать с владельцем. При возвращении из-за границы животное вместе с владельцем должно быть изолировано на 14 дней
-А коммерческий ввоз и вывоз экзотических животных, беспозвоночных, амфибий, собак, кошек, хорьков, рептилий, грызунов, кроликов и птиц приостановлен до дальнейшего уведомления. Это связано с тем, что полностью не доказано, могут ли такие животные быть переносчиками или источниками Covid-19.

Рассмотрим общие правила перевозки животных.

Во-первых, до путешествия нужно обратиться к ветеринарному врачу для консультации об обязательных документах и необходимой вакцинации для пересечения границы.

Во-вторых, не позднее, чем за сутки до вылета необходимо проинформировать перевозчика и запросить у него услугу перевозки животного, потому что обязательно наличие официального разрешения от авиакомпании.

Далее, на одном рейсе возможен провоз не более 1-го животного в каждом классе обслуживания. (Эконом/Бизнес классе). Также запрещена перевозка кошек и собак одновременно на одном рейсе.

Требования к животным в салоне самолета:

-В салон самолета допускаются животные, вес которых вместе с контейнером/клеткой не превышает 8 кг

-Параметры контейнеры для перевозки животных должны соответствовать следующему: 23 Х 40 Х 55 см. Контейнер должен иметь вентиляционные отверстия, крепко закрываться, а его дно должно быть плотным, водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом. – -Оплата за перевозку животного рассчитывается, исходя из массы животного вместе с контейнером или клеткой.

К сожалению, не все породы и виды животных и птиц могут находиться на борту самолета как ручная кладь. Авиакомпания Turkish Airlines предоставляет такой перечень: Американский питбультерьер; Американский Стаффордширский терьер; Бультерьер, Стаффордширский бультерьер; Японский тоса ( мастиф); Аргентинские доги; Доберман; Ротвейлер.

Птицы, на которые не распространяются данные требования: Канарейки, Щеглы и попугаи-Неразлучники.

Главная причина того, что ваш питомец имеет право находиться только в багажном отделении самолёта, это масса его тела, превышающая 8 кг.

Животное в самолете

В этом случае вам также необходим специальный контейнер или клетку, к которым применимы свои требования:

-Конструкция и материал контейнеры должны обеспечивать защиту животного или птицы от повреждений при транспортировке воздушным транспортом. Поэтому он должен быть изготовлен из ударопрочного жесткого материала, его дно должно быть плотным, водонепроницаемым и покрытым абсорбирующим материалом.

-Контейнер должен прочно закрываться.

-Габариты контейнера должны соответствовать размеру животного, чтобы он смог вставать в полный рост и иметь возможность поворачиваться на 360 градусов.

-Обязательно на борту самолёта должен находиться сопровождающий перевозимого животного.

Также Турецкие Авиалинии предоставляют список тех пород собак, которые не могут перевозиться в багажном отсеке самолёта:

Питбультерьер, Американский питбультерьер; Американский Стаффордширский терьер; Бультерьер, Стаффордширский бультерьер; Японский тасо (мастиф); Аргентинские доги; Доберман; Ротвейлер, Стаффордшир; Бультерьер Неаполитанский мастифф, Испанский мастиф, Бордоский дог, Бандог тасо-ину, Мастиф, Тибетский мастиф, Американский бульдог, Кавказская овчарка, Неаполитанский мастиф.

Планируйте тщательно поездку со своими милыми питомцами, находите самые комфортные и приемлемые для вас способы их перевозки, чтобы ничто не могло испортить путешествие.

А более подробная информация, которая поможет вам быть осведомленным в этом вопросе, находится на официальном сайте Турецких Авиалиний.

 

01-07-2020
Климат Мерсина: 300 солнечных дней в годуОдно из преимуществ Мерсина, которое так часто подмечают местные жители и особенно туристы, это длительность купального сезона благодаря мягкости климата.…
26-06-2020
Недвижимость Мерсина: исполнение мечтыПовышенный спрос на недвижимость Мерсина вполне оправдан. Крупный, перспективный город-курорт, где современные роскошные жилые комплексы расположены на первой береговой линии,…
24-06-2020
Инвестиции в регион Мерсин: основные направленияДоступные цены на любой тип недвижимости, возможность занятия сельским хозяйством, комфортный климат, развитое транспортное сообщение, песчаные пляжи, большой международный порт-…
15-06-2020
Пенсия в Турции: повышение пособияТурецкие пенсионеры говорят, что можно достойно жить в стране на соответствующее пособие. Его размер позволяет полноценно питаться, организовывать досуг, не…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send