Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Незабываемый отдых в одном из отелей Алании

В преддверии пляжного сезона мы хотели бы познакомить Вас с одним из отелей Алании, который крайне удачно расположен относительно аэропорта Газипаша и может предложить уютные номера с потрясающим панорамным видом на Средиземное море.

Отель DritaОтель Drita расположен в одном из самых живописных районов Алании – Каргыджаке. Каргыджак, в свою очередь, находится в восточной части Алании и соседствует с районом Махмутлар. Местоположение Каргыджака таково, что с одной его стороны протянулись лесистые Таврские горы, а с другой прибрежная полоса Средиземного моря. Пляжи здесь в основном мелко-галечные, но местами попадается и песок. Жизнь размеренная и спокойная как в пригороде, но вместе с тем вблизи от цивилизации.

В Каргыджаке есть прекрасная набережная, благоустройству которой местные власти уделяют особое внимание. Здесь установлены не только скамейки для отдыхающих, но и деревянные беседки, детские площадки и даже спортивные тренажеры.

Отель Drita является традиционным выбором туристов из стран СНГ по многим причинам. Давайте рассмотрим каждую из них более подробно:

1. Крайное удачное расположение.

Отель DritaКак мы уже сказали, отель Drita расположен в самом восточном районе Алании – Каргыджаке. Отсюда до аэропорта Газипаши можно добраться за каких-то полчаса. Это особенно важно для семей с маленькими детьми, которые плохо переносят длительные переезды. До центра Алании с его насыщенной культурной жизнью также можно доехать за 15-20 минут.

2. Первая береговая линия.

Отель Drita расположен на первой береговой линии, а это значит, что чистейший пляж и лазурное Средиземное море будут в двух шагах от вас!

3. Большой выбор номеров.

Вы можете выбрать номер на свой вкус и кошелек. В отеле представлены как достаточно экономичные варианты, так и рокошные пентхаусы с панорамным видом на море.

4. Развлечения для всей семьи.

Отель DritaПомимо стандартного набора в виде открытого бассейна, сауны, хамама и кальянного бара в отеле найдется множество занятий для гостей любого возраста. Так, например, пока дети проводят время в мини-клубе, осваивают раскрашивание футболок и принимают участие в различных соревнованиях, взрослые могут позаниматься гимнастаикой, поиграть в волейбол или дартс. В отеле предусмотрены также и ночные развлечения: пляжные вечеринки, огненные шоу, восточные танцы и диско-туры.

5. Питание по системе «ультра все включено».

На территории отеля работают главный ресторан с разнообразным меню турецкой и европейской кухни, два ресторана а-ля карт, лобби-бар, бар у бассейна и бар на пляже. В них есть абсолютно все: картошка фри и гамбургеры для любителей фаст-фуда, овощные салаты и свежевыжатые соки для приверженцев здорового питания, и, конечно же, разнообразные блюда средиземноморской кухни для настоящих гурманов.

Позаботьтесь о своем летнем отдыхе уже сейчас – забронируйте номер в отеле Drita!

19-09-2018
Гражданство Турции за покупку недвижимости: подборка вариантовС сентября 2018 года получить турецкий паспорт стало еще проще! Теперь гражданство Турции выдается за инвестиции в недвижимость страны на…
17-09-2018
Система образования в ТурцииСистема образования в Турции значительно отличается от той, что действует на территории стран СНГ. В этой статье мы расскажем о…
13-09-2018
Отдых в Турции в октябреСтоит ли тратить отпуск на отдых в Турции в октябре? Если речь о Средиземноморском регионе, то ответ однозначный – да!…
11-09-2018
Купить квартиру в Анталии: какой район выбратьКак район Анталии лучше для покупки квартиры? – Конечно, тот район, который больше подходит именно вам и вашей семье. Анталия…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить