Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такой
    Кто такой
    Никита Истомин?
  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Евгенией Сапегиной?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Кто такая
    Кто такая
    Айгуль Хайрлиевой?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?

Американская кухня в интерьере: стильно и комфортно

Американская кухня

Да, материал будет о той кухне, которую мы ни раз видели в американских сериалах и фильмах. Такой тип действительно является запоминающимся, потому что он смотрится стильно, комфортно и придаёт помещению простор. Несколько лет назад турецкие застройщики поняли, что американская кухня как нельзя лучше впишется в общий интерьер местных апартаментов. Именно тогда стали отдавать предпочтение открытым пространствам, где много воздуха, точечному освещению и межкомнатным перегородкам.

Если же в штатах и с недавнего времени в Турции, кухня, совмещённая с гостиной, создаётся как отдельное произведение искусства, продумывается до каждой мелочи, то в странах СНГ такая кухня является удобным и практичным «спасением», в основном, только в однокомнатных квартирах. Это и правда единственно правильное решение, чтобы визуально расширить пространство.

Американская кухня

Итак, по каким же причинам турецкие застройщики стали использовать американскую кухню в апартаментах каждого жилого комплекса? Бюджетные варианты, пентхаусы, дуплексы, виллы- в любой планировке такая кухня здесь гармонично сочетается в общем интерьере.

Расширение пространства. Это самая первая функция, которую выполняют американские кухни в любой квартире. Сразу появляется больше зон для воплощения в жизнь оригинальных дизайнерских идей. Также благодаря простору, проникает больше света и воздуха.

Совмещение нескольких зон для удобства. Для приготовления блюда в среднем необходимо пару часов, и при этом вы вынуждены находиться в одном помещении. С помощью американской кухни вы сможете выполнять несколько дел одновременно. Например, присматривать за детьми, если они находятся в гостиной, встретить гостя и пообщаться с ним в уютной атмосфере на удобном диване, и при этом не боясь, что ваше блюдо пригорит. И не будем забыть про психологическую сторону. Хозяйка или хозяин за приготовлением вкусного ужина не будет чувствовать себя отделенным от семьи, когда все находятся в одном просторном помещении.

Американская кухня

Эргономичное расположение кухонных предметов и бытовой техники.

При планировке американской кухни можно предусмотреть скрытое кладовое помещение или возможность встраивания техники. Так еще больше экономится пространство и визуально это смотрится достаточно стильно.

Те, кто привык к классической изолированной кухне, сразу задаются вопросами: а как же запахи при приготовлении, которые разносятся по всему дому, да необходимо чаще поддерживать уборку, чтобы не было стыдно перед неожиданным гостем. Все решается: запахи поглощает вытяжка, многие для экономии времени и сил используют посудомоечную машину(для неё место на такой кухне точно найдётся).

Мы не считаем это большими минусами, тем более, эти факторы решаемы. Просто для жителей стран СНГ такая планировка не является привычной, так же как и для американца-отдельная кухня в новинку.

Для убедительности, что такой тип кухни гармонично смотрится в любых апартаментах, вы можете просмотреть наш каталог.

18-10-2020
Юридическая поддержка при покупке недвижимостиПри покупке недвижимости важно заручиться надежной и квалифицированной юридической поддержкой. ArbatHomes считает это важным этапом при работе с клиентами. Мы,…
11-10-2020
Пентхаус: апартаменты вне модыКогда мы слышим слово «пентхаус», то сразу же ассоциируем этот вид недвижимости с элитарностью, престижем и роскошью. Всё верно, так…
07-10-2020
Трудовой договор: обязательно или нет?На досуге, анализируя рынок местной недвижимости, и хотя бы всего один раз побывав в Турции, мы ни раз задумываемся о…
04-10-2020
Трудоустройство иностранных граждан в ТурцииС приобретением недвижимости и переездом на постоянное место жительство сразу встаёт вопрос с рабочим местом. Где искать? Сложно ли иностранцу…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send