Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Алания в ноябре: погода, цены, развлечения

Алания в ноябре

Как выглядит Алания в ноябре? Много ли здесь туристов? И почему именно сейчас об этом городе заговорили, как о привлекательном зимнем курорте?

Новость о том, что с 15 ноября впервые будет запущено зимнее чартерное авиасообщение между Москвой и Газипашой, порадовала любителей комфортного и экономичного отдыха. В течение всей зимы дважды в неделю (по четвергам и воскресеньям) Алания будет принимать группы российских туристов, желающих отдохнуть на Средиземном море. В этой статье мы расскажем о том, чего ждать от Алании в ноябре.

Алания в ноябре 2018 года: прогноз погоды

Даже если вы едете на курорт за впечатлениями от разнообразных экскурсий, погода все равно остается одной из ключевых составляющих комфортного отдыха. Именно поэтому Алания в ноябре привлекает намного больше туристов, чем Стамбул и Фетхие. В то время как в температура в Фетхие в ноябре колеблется в районе +20…+23 градусов, а в Стамбуле даже в дневные часы опускается до +9, Алания продолжает радовать теплой и солнечной погодой.

Долгосрочный прогноз погоды в Алании на ноябрь 2018 года показывает температуру в +22…+26 градусов в первой трети месяца и +25…+26 после 10 ноября. При этом в начале месяца

Алания в ноябре 2018

возможны дожди, а ближе ко второй его половине воцаряется солнечная и ясная погода – оптимальная для долгих пеших прогулок по горам и посещения многочисленных исторических достопримечательностей Турции.

Алания в ноябре: чем заняться?

Первый вопрос, который нам задают те, кто планирует отдых в Алании в ноябре: можно ли в это время купаться в море? Скажем честно, что хотя Алания и считается самой теплой точкой в Турции, пляжный сезон здесь заканчивается к концу октября. В ноябре местные жители уже не заходят в море, однако туристы (особенно из северных стран) с удовольствием купаются. Как правило, температура воды в Средиземном море в районе Алании в ноябре составляет +20…+22 градуса и меняется в зависимости от погодных условий.

Что точно можно делать в Алании в ноябре – посещать местные достопримечательности и ездить на экскурсии в соседние города. Теплая мягкая погода позволит вам дольше пробыть на улице и создаст идеальные условия для долгих пеших прогулок.

Также Алания в ноябре предлагает шикарный шопинг. В торговых центрах города начинается пора скидок. Самые заядлые шопоголики ездят еще и в Анталию, в которой в низкий сезон

Алания в ноябре: цены

вполне можно приобрести классные брендовые вещи по смешным ценам.

Алания в ноябре: цены на проживание

Отправляясь на Турецкое Средиземноморье в ноябре можно не только хорошо отдохнуть, но и неплохо сэкономить. Таких цен летом вы точно не найдете, особенно учитывая возросшую популярность турецких курортов среди жителей стран СНГ и, как следствие, практически полное исчезновение горящих предложений на этом направлении. К тому же с началом сезона в Таиланде турецкие отельеры готовы неплохо уступить в цене своим гостям.

Беглый поиск по сайтам крупных российских туроператоров показывает, что в начале ноября вполне реально провести 7 дней в Алании в отеле, работающем по системе «все включено», заплатив всего 40 000 рублей за двоих. Примерно после 8 ноября можно найти подобные предложения еще на 5 тысяч рублей дешевле.

Также в ноябре все предложения из категории «недвижимость в аренду» нашего электронного каталога обойдутся вам дешевле, чем летом. Уточнить цены на проживание в апартаментах на нужные вам даты вы можете у менеджеров ArbatHomes через форму обратной связи, по указанным телефонам или в любой из соцсетей.

10-11-2018
Как добраться до Турции. Варианты перелётовКак добраться до Турции? Можно просто сесть на любой самолет и надеяться, что он летит до Турции. А можно подойти…
07-11-2018
Недвижимость в Таиланде. Выгоднее ли Турции?Не Турцией единой жива сфера заграничной недвижимости. И если рассматривать страны для смены места обитания, недвижимость в Таиланде выглядит не…
05-11-2018
Мебель в Турции. Возможности выбора и покупкиТурция – это страна, где всё красиво. Эстетическая составляющая занимает большую часть всего. И поэтому мебель в Турции – не…
03-11-2018
Квартира в Махмутлар. Идеальный выборРешили переехать жить в Турцию? Полюбилась нежная Алания? Вам точно нужна квартира в Махмутлар! Об этом чудесном быстро развивающемся районе…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить