Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки
  • Отель Drita
    Отель Drita
    от 7 евро сутки

Недвижимость в Аланье: выбираем район и изучаем цены

Недвижимость в Аланье: выбираем район и изучаем ценыНедвижимость в Аланье с каждым годом пользуется все большей популярностью у русскоязычных инвесторов. Объясняется это тем, что здесь созданы все условия для комфортной, интересной и разнообразной жизни. Кроме того, немаловажным фактором остается цена апартаментов и вилл, которая, несмотря на высокий уровень стандартов строительства, остается вполне приемлемой.

Жизнь в каждом из районов Аланьи отличается своим, особым колоритом. Именно поэтому, например, Обу чаще всего выбирают европейцы, а Махмутлар русские. Мы поможем вам составить более полное представление обо всех районах города и сориентируем по ценам на недвижимость. В данной статьей представлены цены на самые дешевые объекты недвижимости в каждом из районов, представленные на сегодняшний день на нашем сайте.

Махмутлар

Махмутлар вот уже в течение многих лет остается самым популярным районом среди русскоязычного населения Аланьи. Недвижимость в Махмутларе привлекает любителей многоэтажек, так как высота застройки здесь не ограничена. Именно в Махмутларе создается неповторимая атмосфера курортного города за счет обилия новых роскошных резиденций, ресторанов, кафе и баров на любой вкус.

Развитая инфраструктура, наличие русского детского сада и живописный горный пейзаж делают Махмутлар очень привлекательным районом для иностранцев. Приобрести апартаменты или пентхаус в Махмутларе можно по очень привлекательной цене – от 27 000 евро.

Недвижимость в Аланье: выбираем район и изучаем ценыОба

Оба считается европейским районом Аланьи. Вот уже в течение 15 лет покупатели из Европы отдают предпочтение недвижимости в Обе по причине ровной пятиэтажной застройки и обилию уютных жилых комплексов с бассейнами.

Инфраструктура Обы продолжает развиваться. Здесь есть торговый центр Alaniyum, строительный магазин Koçtaş, супермаркет Metro, а также юношеский спортивный центр. В 2015 году в Обе открылась частная больница Başkent.

Как правило, цены на недвижимость в Обе выше, чем в других районах Аланьи. Это объясняется тем, что в районе практически не осталось незастроенных земельных участков и жилье высоко ликвидно. Однако в нашем каталоге вы сможете найти студию в Обе всего за 29 500 евро.

Тосмур

Всего за несколько лет Тосмур превратился из окраины города в престижный район. Недвижимость в Тосмуре пользуется большой популярностью среди иностранцев. Благодаря местному ландшафту, район частично располагается на возвышенности, что позволяет получить потрясающий панорамный вид с балконов апартаментов в Тосмуре.

В ближайшие несколько лет в Тосмуре будет достроен тоннель под рекой Дим, что позволит отказаться от трассы вдоль моря и расширить набережную. Конечно, это повлечет за собой существенное повышение цен на жилье. Именно поэтому 2017 год – лучшее время для покупки недвижимости в Тосмуре по старым ценам.

Пока цены на недвижимость в Тосмуре начинаются от 37 000 евро.

Недвижимость в Аланье: выбираем район и изучаем ценыАвсаллар

Не так давно Авсаллар считался пригородом Аланьи, а на сегодняшний день это уже полноценный район с развитой инфраструктурой. Здесь есть все для комфортной жизни: прекрасный пляж, рынок, супермаркеты, рестораны, детские сады и школы. Первый жилой комплекс с инфраструктурой пятизвездочного отеля был построен здесь в 2013 году. Сейчас таких комплексов в Авсалларе уже несколько. При этом, апартаменты класса люкс здесь можно купить по весьма привлекательной цене, так как стоимость земельных участков ниже, чем в других районах Аланьи.

Стоимость апартаментов в Авсалларе – от 41 000 евро.

Каргыджак

Недвижимость в Каргыджаке представлена в основном виллами, комплексами вилл и престижными резиденциями – такими как Gold Cty и Riviera Imperial Park. Жизнь здесь размеренная и спокойная как в пригороде, но вместе с тем вблизи от цивилизации. До центра культурной жизни Аланьи можно добраться за 20-25 минут, а вся необходимая инфраструктура есть в самом Каргыджаке.

Приобрести недвижимость в Каргыджаке можно начиная от 43 000 евро.

Недвижимость в Аланье: выбираем район и изучаем ценыДамлаташ

Район Дамлаташ является одним из самых популярных среди иностранцев. Кроме того, что он располагается в самом центре Аланьи, он неизменно привлекает всех знаменитым пляжем Клеопатры.

Широкая озелененная набережная располагает к пешим прогулкам, а ограничения проезда транспорта позволяет наслаждаться свежим морским воздухом. Приобретая недвижимость в

Дамлаташе, вы получаете возможность наслаждаться всеми благами центрального района и при этом оставаться рядом с природой. Недвижимость в районе Дамлаташ пользуется неизменной популярностью, благодаря отсутствию незастроенных земельных участков и ограничению в высоту пятью этажами.

Стоимость недвижимости в Дамлаташе начинается от 43 500 евро.

Кестель

Кестель – динамично развивающийся район с малоэтажной застройкой. Здесь разрешено строить здания не выше чем в пять этажей.
Недвижимость в Кестеле представлена в основном шикарными резиденциями, но при этом пользуются большой популярностью и недорогие варианты арендного жилья. Это связано с тем, что в Кестеле функционируют сразу два крупных вуза – государственный университет Keykubat и филиал знаменитого университета Akdeniz. Кроме того, в этом районе есть русскоязычная школа «Классика-М».

Купить апартаменты в Кестеле можно от 46 500 евро. Пентхаус в Кестеле будет стоить 95 000 евро и выше.

Недвижимость в Аланье: выбираем район и изучаем ценыДжигджилли

Джигджилли располагается на пологой возвышенности над объездной дорогой. Этот район не имеет прямого выхода к морю, однако дорога из самой высокой его точки до пляжей Аланьи составляет не больше 4 километров.

Недвижимость в Джигджилли несколько отличается от недвижимости в центральных районах. К примеру, здесь разрешена застройка в 8-12 этажей. Кроме того, здесь располагается множество престижных резиденций, что делает район привлекательным для иностранцев.

Стоимость апартаментов в Джигджилли стартует от 51 000 евро.

Конаклы
Недвижимость в Конаклы – это роскошные жилые комплексы класса люкс, которые выстроены на живописных зеленых холмах. Большим плюсом является то, что резиденции и море не разделены проезжей частью, как во многих других районах Аланьи. Живописная бухта с удобным пляжем располагаются в шаговой доступности от элитных апартаментов.

Жилье в Конаклы достаточно дорогое, но на нашем сайте можно найти варианты от 59 000 евро.

16-12-2018
Родственные связи в ТурцииЭто очень важная тема, поскольку родственные связи в Турции – отличная демонстрация различий менталитов. Общеизвестен тот факт, что восточные народы…
15-12-2018
Выходные в Турции в 2019-м годуВыходные в Турции – понятие редкое. Но не настолько, чтобы выходных не было совсем. Рассмотрим сколько дней местные жители будут…
13-12-2018
Отпуск в Турции. Как отдыхают местные?Нет, речь не о том как провести отпуск в Турции. А о том, как работают и отдыхают граждане этой страны.…
09-12-2018
Сервис в Турции. Так ли он безупречен?Кто хоть раз был в этой стране солнца и шикарных отелей, тот наверняка не понаслышке знает, что сервис в Турции…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить