Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Кто такая
    Кто такая
    Витана Калненек?
  • Еще не знакомы с
    Еще не знакомы с
    Андреем Барановым?
  • Татьяна Пекер
    Татьяна Пекер
    Кто это?
  • Мунира Иманкулова
    Мунира Иманкулова
    Кто это?
  • Кто такая
    Кто такая
    Сюзанна Паиз?

Скидки в Турции

Для того, чтобы начались скидки в Турции, необязательно ждать нового года. Существует целый ряд причин для щедрости местных магазинов и брендов

Когда же стоит ехать в Турцию за покупками?

скидки-в-турции

Религиозные прездники
Праздник окончания священного месяца Рамадан. Это один из самых важных праздников в году и местные жители всегда ожидают его с большим нетерпением и предвкушением. Еще бы, ведь это шанс хорошо отдохнуть, попутешествовать, посетить родных и, конечно же, совершить покупки.

Ввиду того, что турки на праздники много ходят в гости, они любят дарить подарки . Соответственно, магазины активно этим пользуются и запускают разнообразные рекламные кампании с масштабными скидками. Как правило, больше всего снижают цены бренды одежды и обуви. Однако и товары для дома, декора и других направлений также пользуются немалым спросом и поэтому продаются по хорошим скидкам.

Точно такая же система скидок действует и перед праздником жервтоприношения Курбан Байрам который отмечается через два месяца после праздника окончания Рамадана. Те же скидки и те же товары.

Сезонные распродажи.

турция-скидки

Основных сезонных распродаж в Турции две, – после нового года в феврале и в конце августа, перед школой и новым учебным годом. Это как раз тот случай, когда хорошие вещи на следующий год можно приобрести по невероятно привлекательным ценам. Конечно же, ввиду особенностей климата, зимние вещи, которые продаются в Турции, далеко не всегда могут соответствовать запросам, которых требуют холодные сезоны наших стран. Тем не менее, демисезонную одежду, качественную обувь и товары для дома в Турции покупать однозначно стоит.

Если зимой лететь специально и целенаправленно на шопинг может быть не совсем целесообразно ввиду транспортных затрат, то конец августа-начало сентября – идеальное время для того чтобы совместить приятное с полезным. Ведь основная масса туристов и отдыхающих посещает Турцию именно в этот период времени. И это – отличный шанс для того чтобы провести время с пользой, отдохнув и совершив покупки на несколько сезонов вперед, сэкономив при этом немалую сумму денег.

А для тех, кто живет в Турции на ПМЖ, скидки на любые товары доступны постоянно. Ведь существует огромное количество сайтов, где можно отслеживать и совершать покупки очень выгодно. Подробнее об этом мы писали в этой статье

18-10-2019
Где лучше всего купить квартиру в Алании?Если вы собираетесь купить квартиру в Алании, то наш обзор сориентирует вас, на что стоит обратить внимание при выборе квартиры…
16-10-2019
Как купить квартиру в Алании для сдачи в аренду?Среди покупателей квартир в Алании стабильно высока доля тех, кто рассматривает недвижимость прежде всего как выгодное вложение средств и источник…
11-10-2019
Недвижимость в Турции в 2019 годуКак и куда вложить свои деньги, да так, чтобы они работали на перспективу и при этом приносили немалый доход? Советуем…
05-10-2019
Развлечения в Алании: фестивали и праздникиМногогранная и всесезонная Алания — в путеводителях её сравнивают с Ниццей и Валенсией по чистоте моря, протяжённости пляжей, пронзительности пейзажей.…

Читать все статьи...

Cumhuriyet Mah. Namik Kemal Cad. No: 8A/C Mahmutlar / Alanya / Antalya / Turkey.
Turkey Tel: +90 530 442 42 33 | Russia Tel: +7 (499) 350 16 45
Copyright Arbat Homes © 2012 - 2019. Все права защищены.
Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Send