Офис продаж в Киеве: +38 068 275 97 98
Украина:+38 094 711 41 45
Россия: +7 (499) 350 16 45
Казахстан:+7 (707) 714 88 88
Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Linda Resort Hotel
    Linda Resort Hotel
    ночь $21
  • Билеты
    Билеты
    Москва-Анталья-Москва от $199
  • Wind of Lara Hotel
    Wind of Lara Hotel
    ночь $29

Что такое Искан?

ИсканИскан – это документ, в котором указана вся техническая информация Вашей собственности и здания, в котором она находится (кол-во этажей; кол-во независимых подразделений: квартира, магазин, сауна, хамам; размер жилой площади и т.п.). Только при наличии Искана можно получить абонент на воду, электричество, телефон и т.п. Искан получается один раз и только при приобретении новостройки. Приобретая вторичные квартиру или дом, Вы не понесете расходы на Искан.

 Yapı Kullanım izni – İskan (Искан) – документ, который получается в мэрии. Оформляется два вида Искана:

 1) Искан – это разрешение на использование всего здания; его получает застройщик при сдаче дома в эксплуатацию. Данный документ включает в себя всю информацию о постройке, метражах и выдается компетентными органами, при условии соблюдения всех стандартов, к которым обязывают Государственные Органы Турции.

2) Искан – это разрешение на использование независимого подразделения (например – квартирой). Оно получается после выдачи собственнику Тапу.

29-05-2017
Культура Востока всегда завораживала и восхищала западных людей. Ведь именно здесь жили и творили знаменитые суфии, мудрецы, поэты и мыслители.…
26-05-2017
Джелаладдин Руми (Мевлана) до сих пор остается одним из самых значимых людей в истории Турции. Этот поэт, философ и просто…
25-05-2017
Этот вопрос волнует, пожалуй, каждого второго русскоговорящего инвестора. Цены на строящуюся недвижимость в Турции крайне привлекательные, но страх столкнуться с…
24-05-2017
Сегодня имя Мустафы Кемаля Ататюрка знает без преувеличения каждый турецкий школьник. Его почитают как старшее, так и молодое поколение. Именно…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить