Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Alan Xafira Deluxe Resort
    Alan Xafira Deluxe Resort
    ночь $28
  • Stella Beach Resort
    Stella Beach Resort
    ночь $24
  • Lagoona Alya Beach Resort
    Lagoona Alya Beach Resort
    ночь $35
Оставь e-mail и выиграй неделю отдыха у моря

Отправить

Что такое Искан?

ИсканИскан – это документ, в котором указана вся техническая информация Вашей собственности и здания, в котором она находится (кол-во этажей; кол-во независимых подразделений: квартира, магазин, сауна, хамам; размер жилой площади и т.п.). Только при наличии Искана можно получить абонент на воду, электричество, телефон и т.п. Искан получается один раз и только при приобретении новостройки. Приобретая вторичные квартиру или дом, Вы не понесете расходы на Искан.

 Yapı Kullanım izni – İskan (Искан) – документ, который получается в мэрии. Оформляется два вида Искана:

 1) Искан – это разрешение на использование всего здания; его получает застройщик при сдаче дома в эксплуатацию. Данный документ включает в себя всю информацию о постройке, метражах и выдается компетентными органами, при условии соблюдения всех стандартов, к которым обязывают Государственные Органы Турции.

2) Искан – это разрешение на использование независимого подразделения (например – квартирой). Оно получается после выдачи собственнику Тапу.

22-02-2018
мифы об отдыхе в ТурцииНесмотря на то, что Турция заняла прочное место на международной туристической карте, на сегодняшний день живы еще некоторые заблуждения в…
21-02-2018
что обязательно нужно сделать в ТурцииТурция – совершенно уникальная страна, в которой каждый находит то, что ищет. Хотите беззаботный отдых на море по системе «все…
20-02-2018
Турецкие семейные обычаиВ жизни каждого турецкого гражданина семья всегда стоит на первом месте. Здесь почитают старших, с уважением относятся к женщинам, балуют…
19-02-2018
Элитная недвижимость в ТурцииПринято считать, что недвижимость в Турции стоит относительно недорого. Здесь, и правда, можно купить квартиру, имея бюджет 30 000 евро…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить