Офис продаж в Киеве: +38 068 275 97 98
Украина: +38 094 711 41 45
Россия: +7 (499) 350 16 45
Казахстан: +7 (727) 350 59 40
Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Linda Resort Hotel
    Linda Resort Hotel
    ночь $21
  • Билеты
    Билеты
    Москва-Анталья-Москва от $199
  • Wind of Lara Hotel
    Wind of Lara Hotel
    ночь $29

Прибыль от аренды жилья в Турции

--------------Современные путешественники все чаще выбирают нестандартные маршруты и самостоятельные поездки. Несмотря на большое количество шикарных отелей на Средиземноморском побережье Турции, популярность съемных апартаментов продолжает расти. Об этом говорит и расцвет таких сервисов как Booking и Airbnb.

Именно поэтому, приобретая жилье в Турции для сдачи в аренду, вы никогда не прогадаете. Курс доллара и евро может существенно колебаться, а вот стоимость жилья неуклонно растет вверх. Какие преимущества вы получите, сдавая свои апартаменты в аренду?

Прибыль
Несомненно, это главный плюс. Прибыль от сдачи жилья в аренду интересует не только иностранцев, но и эмигрантов, которые задаются вопросом: как можно зарабатывать, проживая в Турции?

Какой бы вариант аренды вы ни выбрали – краткосрочную или долгосрочную – прибыль вы получите в любом случае. В случае краткосрочной сдачи жилья, можно запросить довольно большую арендную плату. Но стоит учесть, что вам придется потратиться на мебель, посуду и текстиль, чтобы жизнь ваших постояльцев была комфортной и они захотели приехать к вам еще. Поскольку искать клиентов самостоятельно – дело довольно трудоемкое (особенно если вы находитесь в другой стране), компания ArbatHomes предоставляет сервис краткосрочной аренды. Компания берет на себя не только поиск клиентов, но и контроль за оплатой счетов и содержанием ваших апартаментов в первоначальном состоянии. 

В случае долгосрочной аренды жильцы, как правило, завозят свою мебель. Их больше заинтересует пустая квартира, но и арендная плата при таких условиях будет существенно ниже.

Быстрая окупаемость
Вы можете рассчитывать на годовую прибыль в среднем от 6 до 10% от стоимости квартиры. Это уже за вычетом Айдата (платы за содержание жилья) и коммунальных платежей. То есть покупка апартаментов окупит себя примерно через десять-двенадцать лет.

Возможность отдыхать в солнечной стране
Сдавая жилье в краткосрочную аренду, вы можете и сами время от времени отдыхать в своих апартаментах на солнечном побережье Турции. Безвизовый режим позволит вашим родственникам и друзьям сопровождать вас в любое время. А прекрасный климат, в котором 300 солнечных дней в году, оставит только приятные впечатления!

25-07-2017
Этим вопрос хоть раз в жизни задает себе каждый из нас. И каждый рано или поздно находит свой ответ на…
24-07-2017
Город Газиантеп вряд ли предложат вам в туристическом бюро в качестве места отдыха, так как он расположен на некотором удалении…
21-07-2017
Мы живем в замечательное время – время безграничных возможностей и исполнения самых смелых желаний. Еще каких-то 30 лет назад наши…
20-07-2017
Основатель и руководитель компании ArbatHomes Асым Баштуг каждый день с удовольствием открывает для вас новую, настоящую Турцию. В серии статей…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить