Офис продаж в Киеве: +38 068 275 97 98
Украина: +38 094 711 41 45
Россия: +7 (499) 350 16 45
Казахстан: +7 (727) 350 59 40
Найти

Недвижимость в Аланья

Недвижимость в Анталия

Недвижимость в Белек

Недвижимость в Бодрум

Недвижимость в Газипаша

Недвижимость в Кемер

Недвижимость в Мерсин

Недвижимость в Сиде

Недвижимость в Стамбул

Недвижимость в Фетхие

  • Linda Resort Hotel
    Linda Resort Hotel
    ночь $21
  • Билеты
    Билеты
    Москва-Анталья-Москва от $199
  • Wind of Lara Hotel
    Wind of Lara Hotel
    ночь $29

Оформление доверенности

Доверенность Если по каким-либо причинам Вы не можете присутствовать лично при процедурах по оплате, оформлении документов в Кадастровом Управлении при регистрации права собственности, Вы можете оформить доверенность у нотариуса на имя одного из представителей агентства “ArbatHomes” или человека, которому Вы доверяете и который будет готов заниматься оформлением документов. Оформление доверенности занимает приблизительно 2 часа. Доверенность необходимо заверить у нотариуса в Турции.

При предоставлении доверенности необходимо учесть следующее :
  • Оформление доверенности избавляет от внеочередной поездки в Турцию для оформления документов.
  • При подаче заявления на получение ТАПУ Вы должны владеть турецким языком. Иначе Вас должен будет сопровождать официальный переводчик. Оформив доверенность на говорящего по-турецки представителя нашего агентства, эти затраты Вы не несете.
  • Оформляя доверенность на покупку недвижимости, можно прописать возможность заключения абонентских договоров на подключение электроэнергии и водоснабжения. Подумайте об этом, чтобы не делать двойную работу.
  • При оформлении доверенности не рекомендуется делать генеральную доверенность, так как данный вид доверенности дает право на получение кредита на ваше имя или на продажу вашего имущества.
  • При оформлении доверенности на кого-либо, имейте ввиду, что его имя и фамилия будут указаны во всех документах, в ТАПУ включительно, так как он будет действовать от Вашего имени.
  • Будьте уверены в том, что даете доверенность действительно профессиональным агентам по недвижимости или адвокатам.
  • При заключении доверенности должен присутствовать присяжный лицензированный переводчик с турецкого.
  • В связи с тем, что и переводчик и нотариус являются независимыми, предоставление своего переводчика или нотариуса невозможно.
  • Процедура получения Вашего ТАПУ входит в бесплатные услуги послепродажного сервиса, предоставляемые нашим агентством. Но для этого необходимо оформить доверенность на представителя агентства.
25-07-2017
Этим вопрос хоть раз в жизни задает себе каждый из нас. И каждый рано или поздно находит свой ответ на…
24-07-2017
Город Газиантеп вряд ли предложат вам в туристическом бюро в качестве места отдыха, так как он расположен на некотором удалении…
21-07-2017
Мы живем в замечательное время – время безграничных возможностей и исполнения самых смелых желаний. Еще каких-то 30 лет назад наши…
20-07-2017
Основатель и руководитель компании ArbatHomes Асым Баштуг каждый день с удовольствием открывает для вас новую, настоящую Турцию. В серии статей…

Читать все статьи...

Заказать звонок / консультацию

Отправить
Заказ билетов

Отправить